...а потому, условия такого ПС, законодателем признались бы - недопустимыми
Общие условия и порядок заключения и исполнения гражданско - правовых договоров регулируются гражданским законодательством. Одним из главных принципов договорных отношений является полное равноправие сторон договора (пС). Однако длительная монополия государства в области торговли и бытовых услуг привела к фактической зависимости потребителя от воли исполнителя, несмотря на принимаемые "правильные" решения на разных уровнях управления. В связи с этим в Законе прав потребителя на высшем юридическом уровне закрепляются положения, направленные на защиту интересов потребителя в этой области. Важной гарантией защиты интересов потребителя являются правила, установленные ст.16 Закона, которую я сейчас для тебя ХИРУРГ демонстрирую.
Спикер но ведь это существует как и все в нашей стране -- вопреки всему))))загадочная страна однако(((
вот смотрю- смотрю где же тот МАРК? да так и не нашла не дотягиваю интелектом однако///
Спикер ты меня убедил)))но линейку мне так и не покажут)))
Хирург, нормальная страна, только вы хотите, что бы ваши права осуществлялись сами собой

Дай до конца высказаться, я щас вообще смоюсь (где тебя воспитывали)