Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 12 января 2012 г. в 16:10

Ой))) Кира привет))я тут задумался над бытием и вот стал невнимателен)))

OKSI Написал(а): 12 января 2012 г. в 16:10

кира добрый вечер

Xiryrg Написал(а): 12 января 2012 г. в 16:12

Спикер ты и вчера долго уходил)) Не тема а бермуды)))

СПИКЕРъ Написал(а): 12 января 2012 г. в 16:13

Появление этой статьи вызвано тем, что обстоятельства заключения договоров, не всегда дают возможность потребителю исключить условия, противоречащие законодательству. Согласно действующему законодательству договор - это не только письменное, но также и устное соглашение сторон, в данном случае потребителя и исполнителя - о цене, качестве и других условиях. Этим обстоятельством нередко злоупотребляют недобросовестные исполнители для того, чтобы, пользуясь зависимым положением потребителя, навязать ему незаконные условия договора.

СПИКЕРъ Написал(а): 12 января 2012 г. в 16:16

Вот и всё, что не понятно? Я вас внимательно скушаю*YES**YES**YES*

СПИКЕРъ Написал(а): 12 января 2012 г. в 16:16

Мне свалить?

Xiryrg Написал(а): 12 января 2012 г. в 16:16

Спикер ты реально подтвердил мои догадки)))спс ))но......все таки мы тут не в весе((((

СПИКЕРъ Написал(а): 12 января 2012 г. в 16:18

Это вопрос? Тогда я его не понял...

Полосатая Написал(а): 12 января 2012 г. в 16:18

хирург я запомнила обещание твоё:-)

Xiryrg Написал(а): 12 января 2012 г. в 16:18

Спикер насчет свалить я не указка))каждый сам себе советник)))но лично мне ты не мешаешь))если тебе это интересно))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*