Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Полосатая Написал(а): 12 января 2012 г. в 16:19

ОКСИ не помню виделись сегодня,нет! все-равно тебе привет:-)

Xiryrg Написал(а): 12 января 2012 г. в 16:20

Полосатая сказал как порезал)))))

Полосатая Написал(а): 12 января 2012 г. в 16:21

Кирррррюхаааааа ко мне!:-)

OKSI Написал(а): 12 января 2012 г. в 16:22

полосатая*HI**HI**HI*

Полосатая Написал(а): 12 января 2012 г. в 16:23

только ты в обещании забыл добавить,шо до самой смерти в горести и радости:-) или это уже к другому обещанию относится?:-)

СПИКЕРъ Написал(а): 12 января 2012 г. в 16:23

Спикер ты меня убедил)))но линейку мне так и не покажут))) - твой комент. Отвечаю, вот он пример в том числе и твоей бездеятельности! Тебе надо показать линейку ПС. Да шевельни пяльчиком, давани на кнопку и смотри!!! В самом низу страницы, есть Пользовательское соглашение Стоимость услуг и Техническая поддержка. Пжлста, смотри!!! Не понятно - спрашивай!!! Ан нет! Надо прямо к твоим глазкам всё поднести! Может распечатать и к тебе её лично на юга привести?

Xiryrg Написал(а): 12 января 2012 г. в 16:24

Боюсь до самой смерти мне не дожить))))раньше помру)))

СПИКЕРъ Написал(а): 12 января 2012 г. в 16:25

Ты же просил тебе разъяснить! А я что, сейчас молекулам лекцию читаю? Не надо, нафиг просил тогда?

Xiryrg Написал(а): 12 января 2012 г. в 16:25

Спикер а это тоже возможно????я имею в виду на юга привезти???))))

СПИКЕРъ Написал(а): 12 января 2012 г. в 16:26

Любой каприз ХИРУРГ, за ваши деньги*YES**YES**YES*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*