Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 17 января 2016 г. в 20:06

ну или так, если так тебе больше нравится)))

Xiryrg Написал(а): 17 января 2016 г. в 20:07

Не нравится)) просто понятнее))) однако слился ))) бай))))

VS Написал(а): 17 января 2016 г. в 20:13

тоже пойду пожалуй)))

Xiryrg Написал(а): 18 января 2016 г. в 18:26

Так вот о .........разных медитациях и модных устремлений))) например индийские приколы типа йоги и каму с утра )))) самая грязная страна ,сидя среди кучи дерьма погрузившись в медитацию это не достижение ))) это просто засранец который под любым предлогом не будет ничего убирать))) пусть воняет а он не чувствует ничего)))) ну и каму с утра))) кто сказал что это трактат наполненый смыслом и нечеловеческим умом??? по ходу это древняя порнуха в картинках )))) не более))))

VS Написал(а): 18 января 2016 г. в 18:33

эт ты слишком прямолинейно в сторону дружественной страны высказался и что особенно важно, совершенно не дипломатично!*SHAKE*:D:D

СТИХИЯ Написал(а): 18 января 2016 г. в 18:34

Привет, мальчики...

Xiryrg Написал(а): 18 января 2016 г. в 18:35

Думаю даосизм замешан примерно на тех же принципах))) сидит даосинянин и на облаки смотрит.....часов семь подряд))) и вдруг осознает - что то правое облако больше на фалос похоже чем левое ??? что же мое подсознание пытается мне сказать???? надо у заратустры посмотреть,может и он это видел?????

Xiryrg Написал(а): 18 января 2016 г. в 18:37

Здраствуй Стихия))) давненько не выходила в общество)))) оно конечно шаловливое но вполне дружелюбное))))

СТИХИЯ Написал(а): 18 января 2016 г. в 18:38

Дела замучили, Док... да и сегодня только на минутку...

Xiryrg Написал(а): 18 января 2016 г. в 18:38

Вэс))) прямолинейность иногда лучше ,чем мусолить что то с невероятно умным лицом))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*