Не нравится)) просто понятнее))) однако слился ))) бай))))
Так вот о .........разных медитациях и модных устремлений))) например индийские приколы типа йоги и каму с утра )))) самая грязная страна ,сидя среди кучи дерьма погрузившись в медитацию это не достижение ))) это просто засранец который под любым предлогом не будет ничего убирать))) пусть воняет а он не чувствует ничего)))) ну и каму с утра))) кто сказал что это трактат наполненый смыслом и нечеловеческим умом??? по ходу это древняя порнуха в картинках )))) не более))))
эт ты слишком прямолинейно в сторону дружественной страны высказался и что особенно важно, совершенно не дипломатично!
Думаю даосизм замешан примерно на тех же принципах))) сидит даосинянин и на облаки смотрит.....часов семь подряд))) и вдруг осознает - что то правое облако больше на фалос похоже чем левое ??? что же мое подсознание пытается мне сказать???? надо у заратустры посмотреть,может и он это видел?????
Здраствуй Стихия))) давненько не выходила в общество)))) оно конечно шаловливое но вполне дружелюбное))))
Дела замучили, Док... да и сегодня только на минутку...
Вэс))) прямолинейность иногда лучше ,чем мусолить что то с невероятно умным лицом))))