Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 18 января 2016 г. в 18:58

Стихия))) я вообще такой ребенок был......шустрый))) сейчас это гиперактивностью называют)))

СТИХИЯ Написал(а): 18 января 2016 г. в 19:00

Весик, я тебе на стене поздравлялку повесила.... Извиняю.... ты ж сегодня бушуешь....

СТИХИЯ Написал(а): 18 января 2016 г. в 19:01

Слава Богу, моя Настёна, не гиперактивная... зато умная, милая и обворожительная...

Xiryrg Написал(а): 18 января 2016 г. в 19:03

Стихия))) каждому свое ))) я как бы не в обиде за такую шутку природы))) возможно это мой живчик детский до старости ))))

VS Написал(а): 18 января 2016 г. в 19:10

Я вовсе не бушую Стихия)))) Я зелье варю для тупоры.. от глупости))))))))*SEE*:D

СТИХИЯ Написал(а): 18 января 2016 г. в 19:11

Значит всё в порядке в нашем королевстве.... тогда я полетела творить.... добро...:)

Xiryrg Написал(а): 18 января 2016 г. в 19:12

Вэс))) за варево зелий будешь отвечать перед трибуналом из Мерзавичей))) они тебе сеппуку пропишут))) три раза в день))))

VS Написал(а): 18 января 2016 г. в 19:18

Пропишет если не понравится на вкус и я тогда сам сеппуку сделаю)))) Но зелье на славу удаётся пока и лишь каплю своей крови от зелёного туда капну, для скуса необычайного))))) Придётся на слово поверить..)))))*YES**SECRET*:)

Xiryrg Написал(а): 18 января 2016 г. в 19:20

Тут один деятель уже хотел что бы ему на слово поверили)))))

VS Написал(а): 18 января 2016 г. в 19:40

И кто же он был?)) Наверно великий человек и слово сдержал своё?!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*