Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 17 января 2016 г. в 18:52

это уже не ко мне вопрос))))

Xiryrg Написал(а): 17 января 2016 г. в 18:57

Это вопрос не требующий ответа))) просто воздух решил встряхнуть))))

VS Написал(а): 17 января 2016 г. в 19:03

лишь бы не посуду)))) А дорого щас обновлять стало)))

Xiryrg Написал(а): 17 января 2016 г. в 19:07

Не то слово))) жесть автомобильная подорожала,краска и прочие материалы буржуйские тоже )))) я скоро за ремонт буду меньше получать ,чем затраты на расходники)))

VS Написал(а): 17 января 2016 г. в 19:20

Сдаётся мне, что специально запущены механизмы, которые рубль привязали к нефтедоллару в нашей стране. Доллар ничем не подкреплён на данный момент, но все его скупают и кто-то продаёт(банки только инструменты) Получается, что если доллар простая бумажка, то наших 75 рублей ваще даже не бумажки, а пыль бумажная?)))

Xiryrg Написал(а): 17 января 2016 г. в 19:23

Похоже на то))) но еще похоже что сейчас началось прямое столкновение рубля с валютой))) если мы выстоим ,рубль очень крепко встанет)))

VS Написал(а): 17 января 2016 г. в 19:30

Тогда выходит, что намеренно скупают упавший рубль за чужие бумажки, которые потом вполне возможно никому не будут нужны..))) И кому в таком случае выгоден такой расклад?))

Xiryrg Написал(а): 17 января 2016 г. в 19:32

С тобой не бывало такого,что все это уже было??))))

VS Написал(а): 17 января 2016 г. в 19:35

Бывало))) По спирали же развитие идёт)) Впрочем деградация тоже, но в другую сторону))) А что тебя встревожило?)

Xiryrg Написал(а): 17 января 2016 г. в 19:37

Меня не встревожило)) я наоборот спокоен))) я не Ванга но.....я почему то уверен в том,что пришла наша пора,нашей страны)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*