Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 15 января 2016 г. в 18:39

Единодумающим просьба собраться для торжественных проводов в назначеное лошарой время дабы она не могла передумать,как делает это в последние несколько месяцев)))) мое мнение что красивая и умная боится разорваться)))

Xiryrg Написал(а): 16 января 2016 г. в 18:24

Темку подвинул))) если что))))

VS Написал(а): 16 января 2016 г. в 22:40

как-то скромно двинул))))

VS Написал(а): 16 января 2016 г. в 22:52

я канеш помог бы вечером, но меня вызвали в полицию по вопросам ОПДН *SHRUG* крестница пошалила..))) от тока пришёл)))

VS Написал(а): 16 января 2016 г. в 22:52

до вечера короче)))

ФУРИЯ Написал(а): 16 января 2016 г. в 22:53

:D:D:D:D:D:D ой фсё))) Я снова пропустила самое интересное.

Xiryrg Написал(а): 17 января 2016 г. в 18:09

Ну не все и не самое интересное))))

Xiryrg Написал(а): 17 января 2016 г. в 18:18

Так воть........ о лошаре))) готов спорить что она отсюда никуда не уйдет ибо ее придурковатые речи вряд ли кого интересуют не только здесь но и за форумскими пределами))) я не буду выдвигать диагноз,как здесь принято ,а просто перечислю то что вижу ))) несвязная речь,проглатывание слов посреди предложений,спонтанные смены тем разговоров,большое количество претензий к окружающим ну и самое безобидное кукуканье и кококанье))) уж не знаю что оно выражает))) так вот исходя из этого я понимаю как же я на самом деле счастлив что не читал фрейда и нарушения психики ибо я просто нахожусь в полном неведении о том ,что эти симптомы реально говорят)))) мне реально живется легче))))))

VS Написал(а): 17 января 2016 г. в 18:43

попал в десятку)))), за исключением того факта, что одному человеку здесь она-таки нужна как воздух)))))

Xiryrg Написал(а): 17 января 2016 г. в 18:47

Ну.....это резонно))) они друг другу нужны))) иначе зачем убалтывать его лететь с ней заодно???)))) вот другой вопрос нужна ли будет она ему на другом форуме??? если там найдется пара лошар посмышленнее)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*