Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 11 января 2016 г. в 05:23

userimg

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 11 января 2016 г. в 08:53

userimg

KOZI Написал(а): 11 января 2016 г. в 09:15

:D
ну не вс| же Хирургу с ВС по темам чужим и пра!ативным флудить:D

Xiryrg Написал(а): 11 января 2016 г. в 18:07

Вот я и говорю, пора воробьям фиги крутить коль сказать нечего))) ну да бабы дуры ,потому что это видно )))))

Xiryrg Написал(а): 11 января 2016 г. в 18:09

Насчет флудить)))) я вроде имею полное право на свое мнение???? или мне отдать свой ник и тему,как тут некоторым видимо и ерзалось,что бы кто то все правильно вместо меня говорил???????

Xiryrg Написал(а): 11 января 2016 г. в 18:28

Благословен сей форум будь,где собрались такие уникальные индивидуальности что не отдыхая разыскивают в бездонных недрах инета чужие мысли и рифмы и затем выкладывают их другим уникальным на одобрение как собственные достижения и успехи дабы те их в свою очередь восхвалили за столь яркие индивидуальные способности и уникальности дабы они уже в свою очередь когда придет время восхвалили их)))) гармонию и процветание несет сие благополучие всем свободомыслящим сюда попадающим ибо тут они могут говорить свободно и не оглядываясь не боясь нарваться на мнение завистников или просто тупеньких жабозадушеных личностей типа меня скорбного желчного пузыря))))))))

Xiryrg Написал(а): 11 января 2016 г. в 18:29

Мир вам люди )))))) и творческих узбеков в вашем нелегком труде))))

Xiryrg Написал(а): 11 января 2016 г. в 18:35

Я все время думал что ж со мной не так и вдруг осенило что я дебил просто не умею чужие пиджаки таскать что б меня вдруг за его хозяина не приняли и лишний раз не поклонились без злого умысла но оскорбив меня незаслуженым почтением...... а кому то это легко дается да еще и пинаться могут что бы простора побольше было.

Xiryrg Написал(а): 11 января 2016 г. в 18:37

Ну да не сцыте уникальные))) я вам простор освобожу как только замену найду))) а может и просто освобожу))) вам так нужно пространство)))))

Xiryrg Написал(а): 11 января 2016 г. в 18:59

Что то такое ощущение что не все сказал.......что то в запасе осталось ........ну да не беда))) тут сами уже додумают)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*