ну не вс| же Хирургу с ВС по темам чужим и пра!ативным флудить
Вот я и говорю, пора воробьям фиги крутить коль сказать нечего))) ну да бабы дуры ,потому что это видно )))))
Насчет флудить)))) я вроде имею полное право на свое мнение???? или мне отдать свой ник и тему,как тут некоторым видимо и ерзалось,что бы кто то все правильно вместо меня говорил???????
Благословен сей форум будь,где собрались такие уникальные индивидуальности что не отдыхая разыскивают в бездонных недрах инета чужие мысли и рифмы и затем выкладывают их другим уникальным на одобрение как собственные достижения и успехи дабы те их в свою очередь восхвалили за столь яркие индивидуальные способности и уникальности дабы они уже в свою очередь когда придет время восхвалили их)))) гармонию и процветание несет сие благополучие всем свободомыслящим сюда попадающим ибо тут они могут говорить свободно и не оглядываясь не боясь нарваться на мнение завистников или просто тупеньких жабозадушеных личностей типа меня скорбного желчного пузыря))))))))
Мир вам люди )))))) и творческих узбеков в вашем нелегком труде))))
Я все время думал что ж со мной не так и вдруг осенило что я дебил просто не умею чужие пиджаки таскать что б меня вдруг за его хозяина не приняли и лишний раз не поклонились без злого умысла но оскорбив меня незаслуженым почтением...... а кому то это легко дается да еще и пинаться могут что бы простора побольше было.
Ну да не сцыте уникальные))) я вам простор освобожу как только замену найду))) а может и просто освобожу))) вам так нужно пространство)))))
Что то такое ощущение что не все сказал.......что то в запасе осталось ........ну да не беда))) тут сами уже додумают)))