Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 11 января 2016 г. в 19:49

я хоть на гульки регулярно бегаю))) тебе сложнее канеш)))

Xiryrg Написал(а): 11 января 2016 г. в 19:52

Мне не загуляешь))) жена есть и мама на руках ,никому не оставишь((( и никуда не съездишь......

Xiryrg Написал(а): 11 января 2016 г. в 19:53

Опекунство почти два года оформлял и еще надо кое чего добить))) с годик еще уйдет в никуда)))

VS Написал(а): 11 января 2016 г. в 20:00

грустноватая ситуёвина((

Xiryrg Написал(а): 11 января 2016 г. в 20:02

Да есть немного))) все дело наверное в привычке))) надо только привыкнуть)))

VS Написал(а): 11 января 2016 г. в 20:08

неее... я б тоже в таком случае никуда не делся бы, но привыкать желание не возникло бы))

Xiryrg Написал(а): 11 января 2016 г. в 20:10

Когда выбора нет ,привыкаешь быстро))) однако слился))) бай))))

VS Написал(а): 11 января 2016 г. в 20:11

снов!))

Xiryrg Написал(а): 12 января 2016 г. в 18:34

Наблюдашка)))) больше всего достается тем,кто бывает поярче других))) это ведь никогда не устраивало отстающее большинство)) а посему даже за обычным общением всегда усматривается сговор с целью наказать это большинство))) немного смахивает на паранойю но это все таки так))))

Xiryrg Написал(а): 12 января 2016 г. в 18:43

О новостях)))) Анжелочка Джоли усыновила очередного кучерявого негритенка))) похоже в КВНе правильно заметили что из туристических поездок она привозит детей а не магнитики на холодильник))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*