Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 13 января 2016 г. в 18:21

Тупо жалоба.......инет так огромен а вот просто поговорить негде (((((((

Xiryrg Написал(а): 13 января 2016 г. в 18:23

Везде поразительная похожесть людей и их интересов............даже мышление какое то .......странное(((( как в кино про нападение инопланетян и аккупация разума человека ((((((

ФУРИЯ Написал(а): 13 января 2016 г. в 19:12

Хирург))), то просто ретроградный Меркурий... аж до 26 января... Вот и будет везде все раньше встреченное снова объявляться)))

Xiryrg Написал(а): 13 января 2016 г. в 19:15

Это было бы слишком просто)))

Xiryrg Написал(а): 13 января 2016 г. в 19:17

В гейских форумах и то есть о чем говорить ,а вот у нормальных не о чем))) везде такой же срач и местами даже похлеще)))))

ФУРИЯ Написал(а): 13 января 2016 г. в 19:19

так надо ходить на гейские форумы. Какая ваще разница, кто кого куда штырит? Мозг от этого ущербней не становится... Я сейчас побывала на форуме христанутых... ото трындец... Слов нет, одни маты... Суки зажратые... Все сними отдай и от этого будет тебе счастье... Как-то так в двух словах

Xiryrg Написал(а): 13 января 2016 г. в 19:23

Хм))) ты же не удивилась??)))) религия штука такая)))) хитрая)))

Маэстро Написал(а): 14 января 2016 г. в 02:28

горшок, ты без меня скучаешь? не userimg, теперь мы всегда с тобой!!!:D

Xiryrg Написал(а): 14 января 2016 г. в 18:03

Мда.....даже не знаю как с просветленными бороться???))))

Xiryrg Написал(а): 14 января 2016 г. в 18:10

Тоже ....нутый но с нимбом над головой))) это самые опасные)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*