Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 08 января 2016 г. в 18:29

Даже если этот щенок болтается в проруби как прототип того,что там обычно болтается))))

Маэстро Написал(а): 08 января 2016 г. в 18:33

Подите вы все от меня к чертям, в самом деле! – грубо закричал Иван и отвернулся.
– Почему же вы сердитесь? Разве я сказал вам что-нибудь неприятное?
– Мне двадцать три года, – возбужденно заговорил Иван, – и я подам жалобу на вас всех. А на тебя в особенности, гнида! – отнесся он отдельно к Рюхину.
– А на что же вы хотите пожаловаться?
– На то, что меня, здорового человека, схватили и силой приволокли в сумасшедший дом! – в гневе ответил Иван.

Xiryrg Написал(а): 08 января 2016 г. в 18:37

Даже если щенок подумал,или ему внушили что он подумал что он он сосредоточие искрометного юмора и интеллекта ему все равно не превзойти то, прототипом чего он все таки является))))

Маэстро Написал(а): 08 января 2016 г. в 18:37

Доктор, – шепотом спросил потрясенный Рюхин, – он, значит, действительно болен?
– О да, – ответил врач.
– А что же это такое с ним? – робко спросил Рюхин.
Усталый врач поглядел на Рюхина и вяло ответил:
– Двигательное и речевое возбуждение... Бредовые интерпретации... Случай, по-видимому, сложный... Шизофрения, надо полагать

Xiryrg Написал(а): 08 января 2016 г. в 18:39

Даже если переписывая что то из чужого смешного над этим не смеются,значит пора браться за балалайку и на площадь за заработком)))) там даже таким петрушкам что то перепадает))))

Маэстро Написал(а): 08 января 2016 г. в 18:42

и тебе спокойной ночи*SLEEPY*

Xiryrg Написал(а): 08 января 2016 г. в 18:43

Удобно прятать собственную глупость за чужими словами))) думать не надо и вроде ни за что не отвечаешь)))) одним словом прорубь и прототип)))))

Xiryrg Написал(а): 08 января 2016 г. в 18:56

Ну вот)))) кажется нашел свой берег)))) а то тут таких.....родственников развелось))) все такие понятливые и соучастные,аж не знаешь в какой глаз плюнуть)))

Xiryrg Написал(а): 08 января 2016 г. в 19:01

Ну так вот.....у нас уже сутки идет дождь.......если это еще и подмерзнет то будет один большой каток(((( вместе с дорогами полями и лесополосами(((((

Xiryrg Написал(а): 08 января 2016 г. в 19:03

А утром деревья вместо веток стучали на ветру сосульками из веток,так обычно выглядит тот самый ледяной дождь,который внезапно открыли и в наших столицах)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*