Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 08 января 2016 г. в 19:09

В общем погода нас балует)))) чудит и чудит и край тем чудесам пока не видно))))) всем бай))))

Xiryrg Написал(а): 09 января 2016 г. в 18:17

Ничего личного))) просто темку подвинул)))

Xiryrg Написал(а): 09 января 2016 г. в 18:23

Наблюдашка о псевдознаниях и псевдолучшедругихпониманиях))))) короче о квадрате Малевича)))) столько таких афигенно умных людей спорили о том,что же хотел Малевич ЭТИМ выразить а оказалось что он ЭТИМ замазал свое то ли неудачное,то ли тупо не понравившееся свое творение)))) вот так вот ларчик просто открывался)))))) а то вопели некоторые о каком то шедевре))))) развели даосизм на ровном месте в блюдце воды))))

Xiryrg Написал(а): 09 января 2016 г. в 18:29

Так вот у меня теперь впечатление что эти псевдознайки на самом деле нифига не знают))) а что бы никто об этом не догадался они гонят заумную пургу в которой никто кроме них,а может и они тоже ничего не понимают))))

Xiryrg Написал(а): 10 января 2016 г. в 18:09

Далее в тему))) Европа попала на собстственную толерантность и теперь сама же в шоке))) думаю им бежать уже будет некуда,ибо арабы уже никуда не побегут,они оккупировали свою будущую территорию)))

Xiryrg Написал(а): 10 января 2016 г. в 18:11

Получается что вся вычурная великолепность европейских ценностей не выдержала испытание реальностью))) тут грифасничать бесполезно)))) то самое подкралось незаметно но уверено))

Xiryrg Написал(а): 10 января 2016 г. в 18:19

К тому же интересно наблюдать когда такая европейская дружность рассыпается под натиском собственной шкурности)))) думаю та часть Украины которая рвется в евросоюз вполне достойные члены этого сообщества))) да и сообщество несмотря на все их отговорки достойно такого члена))))

Xiryrg Написал(а): 10 января 2016 г. в 18:22

Есть старое ,очень старое изречение - мы в ответе за тех кого приручаем)))) евросоюз сейчас пытается это опровергнуть))) и именно на этом они и поскальзываются )))

Xiryrg Написал(а): 10 января 2016 г. в 18:28

В общем к чему я это веду???)))) я не столько потешил собственное злорадство приписываемое мне, я просто заметил что не во всех косяках процветающего капитализма виновата моя страна))))

Xiryrg Написал(а): 10 января 2016 г. в 18:45

За сим на сегодня мое злобство ,желчность и прочие достижения местных диагнозов удовлетворено и я сливаюсь ))) однако бай))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*