В общем погода нас балует)))) чудит и чудит и край тем чудесам пока не видно))))) всем бай))))
Наблюдашка о псевдознаниях и псевдолучшедругихпониманиях))))) короче о квадрате Малевича)))) столько таких афигенно умных людей спорили о том,что же хотел Малевич ЭТИМ выразить а оказалось что он ЭТИМ замазал свое то ли неудачное,то ли тупо не понравившееся свое творение)))) вот так вот ларчик просто открывался)))))) а то вопели некоторые о каком то шедевре))))) развели даосизм на ровном месте в блюдце воды))))
Так вот у меня теперь впечатление что эти псевдознайки на самом деле нифига не знают))) а что бы никто об этом не догадался они гонят заумную пургу в которой никто кроме них,а может и они тоже ничего не понимают))))
Далее в тему))) Европа попала на собстственную толерантность и теперь сама же в шоке))) думаю им бежать уже будет некуда,ибо арабы уже никуда не побегут,они оккупировали свою будущую территорию)))
Получается что вся вычурная великолепность европейских ценностей не выдержала испытание реальностью))) тут грифасничать бесполезно)))) то самое подкралось незаметно но уверено))
К тому же интересно наблюдать когда такая европейская дружность рассыпается под натиском собственной шкурности)))) думаю та часть Украины которая рвется в евросоюз вполне достойные члены этого сообщества))) да и сообщество несмотря на все их отговорки достойно такого члена))))
Есть старое ,очень старое изречение - мы в ответе за тех кого приручаем)))) евросоюз сейчас пытается это опровергнуть))) и именно на этом они и поскальзываются )))
В общем к чему я это веду???)))) я не столько потешил собственное злорадство приписываемое мне, я просто заметил что не во всех косяках процветающего капитализма виновата моя страна))))
За сим на сегодня мое злобство ,желчность и прочие достижения местных диагнозов удовлетворено и я сливаюсь ))) однако бай))))