Кстати о личностях)))) интересная фишка такая))) то грифасик все ерзал что у меня тема не по плечу,то Кира ворвется ,чо опять грифасика вспомнили,письками меряетесь????? вам так этого хочется???? быть первыми???? так я у вас этот пьедестал не отбираю)))) его тут тупо нет,он в вашем больном воображении))) во мне ли дело????? вся речь о каком то лидерстве или письке длиньше только от вас и исходит............. как и пафос)))) это я о - слава мвд ))))) реально пафосно))))) особенно нынче)))
Все проще...))))))))) Гораздо...))))))) Мы с тобой общались не первый год..и норм) Но есть понятия дружбы и согласия..))) Я не лезла когда вы обсирали грифа, он сам мог ответить...)) Я в первый раз вступилась когда наш модер влез с оскорблениями... тогда я и просила меня забанить.
Ты мне дала понять твои понятия))) и я благодаря им нашел свое место)))) так вот есть один нюанс........если каждая соплячка нацепившая погоны решит что теперь то ей все можно,то я с этим как то не согласен,пусть тебе другие кивают радостно головой но не я, далее.......... для тебя это норма но,когда некий друг приветствует твоего грифасика -привет хуеплет.......это говорит о многом))))) меня так друзья или знакомые не зовут)))) меня реально уважают))) а у вас это.........нормально))))) я за вас рад )))) так и живите.....смешно))))))
Я не соплячка Хирург. Мне 26 лет.Я закончила универ и имею три звезды не за просто так.
Чуть не забыл))) гость написавший про обезьян))))) а как на твой взгляд мысль,что те самые зеленые человечки это наши потомки,которые просто нас посещают как в музее????)))) лысые и беззубые,зеленые и с большими глазами??? радиация может делать мутации)))))
Так вот я под шумок немного о них,зеленых человечках порассуждаю))))) во первых они зеленые ибо солнце все таки потухло и им приходиться сидеть в темноте или много летать)))) как бы есть от чего позеленеть)))))
так и не дождался коментария ПО СУТИ, обозначеной тобой же темы, одни сопли да слёзы, глуповат ты братец
Далее......глаза перепончато закрытые без век как таковых)))) то самое житие в темноте)))) хотя напрашивается вопрос - а чо не улетели где посветлее????? ответ - не успели)))) всегда так))))