Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 15 декабря 2015 г. в 18:22

Очередной новомодный гаджет не имеющий большого смысла.........поздравляю всех со столь замечательным событием)))))

Xiryrg Написал(а): 15 декабря 2015 г. в 18:28

Теперь то народ сюда повалит толпами)))))

Xiryrg Написал(а): 15 декабря 2015 г. в 18:31

Все таки мы взобрались на вершину комуникабельности и имеем возможность общаться картинками)))) это верх мироздания,ради этого стоило жить)))) Вот только у меня возникает одна мысль - а стоит ли превращаться в обезьян????

Xiryrg Написал(а): 15 декабря 2015 г. в 18:32

Ведь можно не говорить и не думать)) показал картинку и все дела)))) примитивно но зато продвинуто)))))

Xiryrg Написал(а): 15 декабря 2015 г. в 18:50

Есть очередное предложение по улучшению))) перейти к жестам))) круто ведь будет???))))

KOZI Написал(а): 16 декабря 2015 г. в 07:59

чем тебе скобочки не по нраву вместо жестов?))) успешно практикуем*SECRET* этакая альтернативная система пунктуации и передачи настроения)))

VORONA Написал(а): 16 декабря 2015 г. в 08:23

да хватит уже здесь тем на любой повод, песенная есть уже, куда их солить))) я с работы вышла в инет, у меня колонок здесь нет((((((( надо поговорить с программистом может мне можно колонки подсоединить

KOZI Написал(а): 16 декабря 2015 г. в 08:28

тогда и наушники надо до кучи)

VORONA Написал(а): 16 декабря 2015 г. в 08:31

да наверное, хотя я одна в кабинете, никому не мешаю))))))такой мини насяльника)))))

VORONA Написал(а): 16 декабря 2015 г. в 08:38

хотела уволиться, написала заявление....всех на уши подняла, так меня уговорили остаться и работу предложили по совместительству)))))))) и премию дали, и 20 тыс с материнского капитала получила вчера, я прямо богачка)))))))))) много ли надо для счастья

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*