Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 14 декабря 2015 г. в 19:15

на второй день я согласился сопровождать одну знакомую ведьмочку на сход экстрасенсов и других мастеров эзотерических направлений, а также интересующихся и просто любителей необычного изымания у них их собственных финансов))))*SECRET*:D:D

VS Написал(а): 14 декабря 2015 г. в 19:17

вот там-то я и повеселился)))), но после того, как к нам пару ведьмочек-экстрасексов подсела)))) Очень умные кстати и с чувством юмора у них замечательно, та и ваще просто шикарные девушки))))

Xiryrg Написал(а): 14 декабря 2015 г. в 19:21

Ты попал в самый центр шапито,которое давно уехало)))) это пруха))))

VS Написал(а): 14 декабря 2015 г. в 19:29

)))) та не то слово)))) но должен тебе сказать, что энергии там летали и щекотали меня мурашками по коже на ментальном уровне))))) Я искренне кайфовал!)))) все такие смешные и милые люди))))*SEE*B-)

Xiryrg Написал(а): 14 декабря 2015 г. в 19:31

Я тебе даже завидую)))) таких эмоций не на каждом углу валяется)))))

Xiryrg Написал(а): 14 декабря 2015 г. в 19:35

Я реально с чем то вроде того на кодировке столкнулся)))) ощущения меня не обманывали,шло какое то воздействие))) вот только что больше воздействовало,я или постороннее внушение я так и не решил)))

Xiryrg Написал(а): 14 декабря 2015 г. в 19:54

Однако слился))) бай))))

VS Написал(а): 14 декабря 2015 г. в 19:57

)) Неее, я понимаю о чём ты))) я за несколько дней прикрылся(потренировался, но оставил сигналку:)) и ощущал пощекатывания и мурашки по телу приятных касаний(может они вовсе и не приятные были) неизвестных любопытников)))) реально люди энергиями пуляться умеют..)))) я порадовался за них немножко))))

VS Написал(а): 14 декабря 2015 г. в 20:01

Бай)))

Xiryrg Написал(а): 15 декабря 2015 г. в 18:16

Похоже желание общаться методом разговора решили искуственно умертвить ))) опять таки из лучших побуждений)))) теперь все модно но...уже не имеет смысла........

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*