на второй день я согласился сопровождать одну знакомую ведьмочку на сход экстрасенсов и других мастеров эзотерических направлений, а также интересующихся и просто любителей необычного изымания у них их собственных финансов))))
вот там-то я и повеселился)))), но после того, как к нам пару ведьмочек-экстрасексов подсела)))) Очень умные кстати и с чувством юмора у них замечательно, та и ваще просто шикарные девушки))))
Ты попал в самый центр шапито,которое давно уехало)))) это пруха))))
)))) та не то слово)))) но должен тебе сказать, что энергии там летали и щекотали меня мурашками по коже на ментальном уровне))))) Я искренне кайфовал!)))) все такие смешные и милые люди))))
Я тебе даже завидую)))) таких эмоций не на каждом углу валяется)))))
Я реально с чем то вроде того на кодировке столкнулся)))) ощущения меня не обманывали,шло какое то воздействие))) вот только что больше воздействовало,я или постороннее внушение я так и не решил)))
)) Неее, я понимаю о чём ты))) я за несколько дней прикрылся(потренировался, но оставил сигналку) и ощущал пощекатывания и мурашки по телу приятных касаний(может они вовсе и не приятные были) неизвестных любопытников)))) реально люди энергиями пуляться умеют..)))) я порадовался за них немножко))))
Похоже желание общаться методом разговора решили искуственно умертвить ))) опять таки из лучших побуждений)))) теперь все модно но...уже не имеет смысла........