В запас... время сегодня свободное было...а доча любит...
Анекдот старый))) по случаю))) приходит мужик в гости а там вареники едят,приглашают его за стол,угощайся))) он показывает на горло,мол не голоден,сыт по горло)))проходит какое то время ,хозяева на пару минут вышли и мужик наверстывает упущеное)))) а с ним осталась дочь хозяев))) они через пару минут заходят,гость как ни в чем не бывало сидит, а дочь докладывает- мама ,папа, а у дяденьки отсюда (показывает на горло) и до сюда (показывает на затылок) 33 вареника поместилось))))
Хи-хи... Я тоже про пельмени знаю...
Пришёл чукча в дом к русским в гости... те его пельменями угощают... Чукче понравилось, он и спрашивает, как, мол готовили... Ну хозяева и объяснили... тесто поставили... мясо через мясорубку пропустила, а потом фарш в тесто завернули... Через некоторое время, чукча зовёт этих русских в гости... угощает пельменями, а сам не ест... его спрашивают: - А сам-то. что не кушаешь??? А он и отвечает: - Мясорубка устала...
Самое интересное что мне его бабушка рассказала в первый раз))) правда немного в другой интерпретации))) но суть та же))))
На то они и Бабули...
У меня есть, восхитительное чудо!!!
Это чудо, чище и дороже изумруда!!!
Это чудо, моя милая БАБУЛЯ!!!
Самый добрый ангел - красотуля!!!
Для неё, я, навсегда - ребёнок,
Ласковый, приветливый котёнок!!!
Мы несём всегда, друг-другу, радость,
Светлую, большую, как шоколада сладость!!!
Вместе с ней, мы делаем зарадку,
Вместе, полем в огороде, грядку,
Вместе мы посуду моем,
Вместе планы и мечты мы строим!!!
Я желаю ей, огромного здоровья,
Окружаю беззаветною любовью!!!
Пусть бабуля будет крепкой, стойкой,
Как знаменитая её НАСТОЙКА!!!