Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 12 декабря 2015 г. в 19:45

Бабушка была мне очень близка))) вот только потом все было очень и очень ((( заболела и я уже не мог ничего сделать,не в моих силах в то время((( сейчас время изменилось и дело коснулось моей мамы(((( все та же болезнь и все то же бессилие((((

СТИХИЯ Написал(а): 12 декабря 2015 г. в 19:47

Дааа... как говорят - судьба... так значит написано в её книге жизни... Нужно держаться и поддерживать маму, всеми возможными способами... Крепись, Док...

Xiryrg Написал(а): 12 декабря 2015 г. в 19:50

У меня выбора нет))) я однако слился)) бай))))

СТИХИЯ Написал(а): 12 декабря 2015 г. в 19:52

Я тоже пожалуй пойду.... Сладких снов, Док...

Xiryrg Написал(а): 13 декабря 2015 г. в 18:10

Крепкий спокойный сон перед понедельником обеспечен отсутствием воскресения)))) не было выходного,нет и стресса))) работай без выходных и будь здоров))))

Xiryrg Написал(а): 13 декабря 2015 г. в 18:39

По ходу сегодня кина не будет)))) зритель как всегда не насобирался))))) и кто виноват????? конечно кинщик)))) Я даже понял что за Е у него впереди проставлена))))

Xiryrg Написал(а): 14 декабря 2015 г. в 17:59

А у нас все зашибись)))) льет дождь и пахнет новым годом))))))))

Xiryrg Написал(а): 14 декабря 2015 г. в 18:18

Хотя раньше в такое время лил тот самый ледяной дождь))) и после такого дождя когда идешь в школу,надо было особо аккуратно выходить из за домов))) ибо реально могло сдуть))))

Xiryrg Написал(а): 14 декабря 2015 г. в 18:22

А теперь ,спустя много лет я с удивлением узнал что это чуть ли не стихийное бедствие и его никогда раньше не было))))) чудно ))))

Xiryrg Написал(а): 14 декабря 2015 г. в 18:25

Как впрочем и ураганных ветров не было))) помню с полей выдутые земляные барханы в несколько метров высотой и проходящих насквозь лесополосу)))) и это средь зимы,потому что снега нет а переметы должны быть))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*