Бабушка была мне очень близка))) вот только потом все было очень и очень ((( заболела и я уже не мог ничего сделать,не в моих силах в то время((( сейчас время изменилось и дело коснулось моей мамы(((( все та же болезнь и все то же бессилие((((
Дааа... как говорят - судьба... так значит написано в её книге жизни... Нужно держаться и поддерживать маму, всеми возможными способами... Крепись, Док...
Крепкий спокойный сон перед понедельником обеспечен отсутствием воскресения)))) не было выходного,нет и стресса))) работай без выходных и будь здоров))))
По ходу сегодня кина не будет)))) зритель как всегда не насобирался))))) и кто виноват????? конечно кинщик)))) Я даже понял что за Е у него впереди проставлена))))
А у нас все зашибись)))) льет дождь и пахнет новым годом))))))))
Хотя раньше в такое время лил тот самый ледяной дождь))) и после такого дождя когда идешь в школу,надо было особо аккуратно выходить из за домов))) ибо реально могло сдуть))))
А теперь ,спустя много лет я с удивлением узнал что это чуть ли не стихийное бедствие и его никогда раньше не было))))) чудно ))))
Как впрочем и ураганных ветров не было))) помню с полей выдутые земляные барханы в несколько метров высотой и проходящих насквозь лесополосу)))) и это средь зимы,потому что снега нет а переметы должны быть))))