Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 28 ноября 2015 г. в 22:41

скоро на пару дней пропаду))) уж справляйся самостоятельно)))

VS Написал(а): 29 ноября 2015 г. в 17:14

сегодня побуду ещё)))

Xiryrg Написал(а): 29 ноября 2015 г. в 18:14

У тебя отгулы???? а кто подписал??? на теме зайди ????))))

Xiryrg Написал(а): 29 ноября 2015 г. в 18:30

К вчерашнему разговору об ангелах,что могут беречь........ у меня друг детства сильно бухал,вместе начинали и вместе тогда чуть было не крякнули,вроде ангелы нас спасли но вот ведь какая штука вышла,я вот завязал хоть и не с первого раза а он не смог,засыпал от выпитого где сон настигнет,состояние зомби. В конце концов у него обнаружили рак легких,видимо от сна на земле ничего хорошего не бывает, и вся казуистика была в том ,что у него из за пьянства также вылез само собой цирроз печени, что никак не давало как либо лечить рак,короче никаких шансов(((( сгорел за полгода(((((( а я вот живу.

VS Написал(а): 29 ноября 2015 г. в 18:30

всего лишь пару выходных))) Но проведу я их не тут))) У меня ещё есть с кем кураж замутить))) Но это завтра..)))

Xiryrg Написал(а): 29 ноября 2015 г. в 18:33

Еще один друг был,его тоже несколько раз с того света вытаскивали......... тоже на стакане спотыкался сильно((((( как то вечером он в подпитии пришел сотню перезанять ,на выпить.....я отказал, и в сердцах высказал ему что он уже наверное своих ангелов задолбал со своей пьянкой.........он все таки нашел на что выпить и в ту ночь умер((((( а я живу и вспоминаю свои слова,вроде и не моя вина а вроде как накаркал,как курок спустил(((((

Xiryrg Написал(а): 29 ноября 2015 г. в 18:34

Я тебя понял)))) пару дней как нить продержусь))) на крайняк не выйду сюда)))) прикинусь больным))))

VS Написал(а): 29 ноября 2015 г. в 18:39

я не настолько бухаю, чтоб контроль терять))) А аклаголь и сахар использую в качестве топлива))) Мой организм привык перерабатывать)) Но тоже не злоупотребляю, если трат энергии не предвидится)))

Xiryrg Написал(а): 29 ноября 2015 г. в 18:46

Да я как то не к тому))) я о ангелах))) вроде даже берегут нас а мы то их иногда нифига)))) какие то неблагодарные(((

VS Написал(а): 29 ноября 2015 г. в 18:51

мне кажется, что если помнишь о тех, кто тебя бережёт и веришь, то это самое то*YES*:=)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*