Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 28 ноября 2015 г. в 19:21

А я помню свет вдалеке и голос звал меня обратно))))

VS Написал(а): 28 ноября 2015 г. в 19:26

ты ж уже взрослый был и голос был наверно чей-то родной из близких я думаю))
А я только то, что описал помню и без туннелей, но вовсе не страшно было)) И во все три уже добавочных дня рождения мне не было страшно ни разу))) Я не успевал пугаться*SEE*:=)

Xiryrg Написал(а): 28 ноября 2015 г. в 19:32

Мне было без трех дней 16))) а вот страх с тех пор пропал))) а побухал еще долго))))

VS Написал(а): 28 ноября 2015 г. в 19:38

:D:D теперь понятно стало кое-что)))) Бояться значит перестал))) ну да и фих с тобой))) дальше тоже не бойся..))))*YES*:=)

Xiryrg Написал(а): 28 ноября 2015 г. в 19:42

Даже не думал))))

VS Написал(а): 28 ноября 2015 г. в 19:48

Иногда думать полезно, однако))) Но точно не по таким пустякам от нас зачастую не зависящих)))):D

Xiryrg Написал(а): 28 ноября 2015 г. в 19:53

Все равно задумываешься))) видимо у возраста есть эта особенность- думать))) помнишь изречение -молодость это недостаток ,который с возрастом проходит )))))

VS Написал(а): 28 ноября 2015 г. в 19:56

Аха))) А когда недостаток такой проходит, то включаются думки, почему же так быстро нас покидают лучшие недостатки в нашей жизни)))))

Xiryrg Написал(а): 28 ноября 2015 г. в 19:58

У каждого возраста свои погремушки)))) я однако слился))) бай)))что ли)))

VS Написал(а): 28 ноября 2015 г. в 20:03

бай)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*