Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 27 ноября 2015 г. в 20:01

бай однако, но предлагаю перед сном порадоваться за меня)))*PLEASE*:=)

Xiryrg Написал(а): 28 ноября 2015 г. в 18:21

Если повод есть то почему бы и не порадоваться)))))

Xiryrg Написал(а): 28 ноября 2015 г. в 18:30

Интересная фигня попалась мне по телеку))) битва экстрасенсов)))) каюсь,посматриваю)))) так воть.........демонолог там сказал,что люди бухающие когда пьют делают себе дыры в ауре,через которые проникают сущности называемые лярвами)))) ну и соответственно человек становится одержимым ими))))) возможно он описывал белочку????))))

VS Написал(а): 28 ноября 2015 г. в 18:46

наверно белочку)))) я вот когда бухаю))), не делаю себе дыры в ауре и соответственно белочки не проникают))))) я кратко написал суть радости)) Живой я однако, несмотря ни на что))) а штука, которая на меня валилась была большая..*YES*

Xiryrg Написал(а): 28 ноября 2015 г. в 18:49

Везение оно такое)))) непонятное)))

VS Написал(а): 28 ноября 2015 г. в 18:54

я радуюсь неосознанно)) думаю, что как вариант, меня берегут, а это всегда приятно..))

Xiryrg Написал(а): 28 ноября 2015 г. в 18:55

Ну не знаю))) меня после этого мучает вопрос - зачемпочемуя )))) но теперь я кажется это узнал)))

VS Написал(а): 28 ноября 2015 г. в 19:02

тебя то за что и куда?))

Xiryrg Написал(а): 28 ноября 2015 г. в 19:04

Меня в молодости глубокой успели откачать))) напился реально в усмерть))) свет видел в конце тоннеля реально)))

VS Написал(а): 28 ноября 2015 г. в 19:16

я в полтора года тоже в усметь успел из речной заводи перед морским пляжем напиться. пока родители в карты резались)) Помню до сих пор только то, что я заинтересовался красивыми камушками в глубине прозрачной водицы)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*