бай однако, но предлагаю перед сном порадоваться за меня)))
Интересная фигня попалась мне по телеку))) битва экстрасенсов)))) каюсь,посматриваю)))) так воть.........демонолог там сказал,что люди бухающие когда пьют делают себе дыры в ауре,через которые проникают сущности называемые лярвами)))) ну и соответственно человек становится одержимым ими))))) возможно он описывал белочку????))))
наверно белочку)))) я вот когда бухаю))), не делаю себе дыры в ауре и соответственно белочки не проникают))))) я кратко написал суть радости)) Живой я однако, несмотря ни на что))) а штука, которая на меня валилась была большая..
я радуюсь неосознанно)) думаю, что как вариант, меня берегут, а это всегда приятно..))
Ну не знаю))) меня после этого мучает вопрос - зачемпочемуя )))) но теперь я кажется это узнал)))
Меня в молодости глубокой успели откачать))) напился реально в усмерть))) свет видел в конце тоннеля реально)))
я в полтора года тоже в усметь успел из речной заводи перед морским пляжем напиться. пока родители в карты резались)) Помню до сих пор только то, что я заинтересовался красивыми камушками в глубине прозрачной водицы)))