Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 01 декабря 2015 г. в 17:59

Проверил гостя))) девушка))) вроде хорошо))) но....из новосиба........засада((((( что то шепчет у меня глубоко в душе что не будет из этого проку))))

Xiryrg Написал(а): 01 декабря 2015 г. в 18:08

Так вот продолжу со слов психологов))))) по их глупым словам примерно через три года происходит кризис в молодосемейных делах))) ибо организм успокаивается и перестает впрыскивать в кровь всякую дрянь от которой даже у .....не совсем молодых сносит крышу))))))

Xiryrg Написал(а): 01 декабря 2015 г. в 18:10

Короче примерно в это время приходит или возвращается . если конечно оно было, чувство критичности,исчезавшее под напором тех самых дряней будоражущих кровушку))))

Xiryrg Написал(а): 01 декабря 2015 г. в 18:12

Ну и как бы апогей всего этого мероприятия примерно 70% молодосемей.....разводятся,ибо начинают усматривать то,что раньше даже и предполагать не могли)))))

VS Написал(а): 01 декабря 2015 г. в 18:38

загнул однако))) все умрут?)))

Xiryrg Написал(а): 01 декабря 2015 г. в 18:40

Обязаны)))) но сначала разведутся,побьют посуду и морды)))) в общем ничего сверхестественного))))

Xiryrg Написал(а): 01 декабря 2015 г. в 18:58

Главное если есть терпение и .....сопутствующий фактор, то вполне это можно даже увидеть))))

Xiryrg Написал(а): 01 декабря 2015 г. в 19:06

Наблюдашка)))) долгое отсутствие никак не прибавляет остроумие)))) не знаю к чему это я)))))

Xiryrg Написал(а): 01 декабря 2015 г. в 19:07

Почему то иногда что то думается странно))))

VS Написал(а): 02 декабря 2015 г. в 12:07

)))) эт бывает))) особенно когда на другие темы заглянешь)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*