Проверил гостя))) девушка))) вроде хорошо))) но....из новосиба........засада((((( что то шепчет у меня глубоко в душе что не будет из этого проку))))
Так вот продолжу со слов психологов))))) по их глупым словам примерно через три года происходит кризис в молодосемейных делах))) ибо организм успокаивается и перестает впрыскивать в кровь всякую дрянь от которой даже у .....не совсем молодых сносит крышу))))))
Короче примерно в это время приходит или возвращается . если конечно оно было, чувство критичности,исчезавшее под напором тех самых дряней будоражущих кровушку))))
Ну и как бы апогей всего этого мероприятия примерно 70% молодосемей.....разводятся,ибо начинают усматривать то,что раньше даже и предполагать не могли)))))
Обязаны)))) но сначала разведутся,побьют посуду и морды)))) в общем ничего сверхестественного))))
Главное если есть терпение и .....сопутствующий фактор, то вполне это можно даже увидеть))))
Наблюдашка)))) долгое отсутствие никак не прибавляет остроумие)))) не знаю к чему это я)))))
)))) эт бывает))) особенно когда на другие темы заглянешь)))))