Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Маэстро Написал(а): 27 ноября 2015 г. в 18:49

Вэсь, ты про кого? у меня один только друк, и тот чёта обижаеца без конца, выталкивает меня из темы, и досвидания не скажет*SHRUG*:=)

Xiryrg Написал(а): 27 ноября 2015 г. в 18:56

Шериф))) если чо,бань обоих,само оно не остановится.

VS Написал(а): 27 ноября 2015 г. в 18:57

Маэстро.., я уж и не знаю даже друк ли тот, кто выталкивает наружу постоянно, но досвидания никогда не говорит)))) Может не сильно выталкивает и ты возвращаешься?))) А если долго не приходишь, то он сам тебя навещает?))) В таком случае вы друзья! Аминь!)))

Маэстро Написал(а): 27 ноября 2015 г. в 18:59

ладушки, кукушка уже прокуковала спать, от её и послушаю, бесед вам в ночи*HI*:=)

VS Написал(а): 27 ноября 2015 г. в 19:06

ща вдует кукушке по самое ку-ку и кабута так и было)))))

Xiryrg Написал(а): 27 ноября 2015 г. в 19:08

Мне кажется что нарушать часовые пояса вредно)))) все таки режим, первый шаг к здоровью)))

VS Написал(а): 27 ноября 2015 г. в 19:10

я тоже считаю, что нужно постоянно тренироваться и соблюдать режим)))))))*YES**BOW*

Xiryrg Написал(а): 27 ноября 2015 г. в 19:12

Для меня главное плотно поесть на ночь)))) ибо урчание желудка может не только всех вокруг разбудить ,но и меня))))

VS Написал(а): 27 ноября 2015 г. в 19:19

то у тебя спинной мозг урчит))), если не получит порцию
питательной информации)))))):D

Xiryrg Написал(а): 27 ноября 2015 г. в 19:24

Ну не знаю какой из них))) на всякий случай задобриваю всех)))) борща небольшой тазик на ночь глядя как валерьянка для бабушек)))) умиротворяет)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*