Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 27 ноября 2015 г. в 18:25

Маэстро)), не пристало тебе в хорошем расположении духа односложно общаться))))*YES*:=)*BOW*

Xiryrg Написал(а): 27 ноября 2015 г. в 18:26

Я уже говорил также что буду говорить лишь на равных, флакон мне пофиг по любому.

VS Написал(а): 27 ноября 2015 г. в 18:28

Сегодняшним вечером ещё больше строка внизу из пользователей)))) Давайте не будем портить их ожидания и в дальнейшем, на читание всякостей, которые мы тут и там пишем..)))))

Xiryrg Написал(а): 27 ноября 2015 г. в 18:29

Я его не звал, тем более с его помороженым вместо здрасте.

Маэстро Написал(а): 27 ноября 2015 г. в 18:30

таки могу и развернуть обчение, Вэсь, по полной программе, тока чёта, друк у меня приуныл, не радости во взоре, ни приветов не шлёт*SHRUG*:=)

Xiryrg Написал(а): 27 ноября 2015 г. в 18:31

Попробуй)))) чепушило номер два.

Xiryrg Написал(а): 27 ноября 2015 г. в 18:33

Правильно медицина говорит - алкоголь убивает,медленно, сначала мозг ,затем тело.

Маэстро Написал(а): 27 ноября 2015 г. в 18:43

шалко как алкашейXDXDXD, стока вотки зря скушано*FACEPALM*

VS Написал(а): 27 ноября 2015 г. в 18:44

Маэстро), у всех человеков бывают депрессняки не ярко выраженные и это нормально*YES* если крепок дух и есть понимание реальности в настоящем, а не в выдуманном мире, то выживет твой друг и пообщается с тобой*YES*:=) А если он заблудился в своих выдуманных мирах, то тогда ты его вытаскивай*YES**YES**YES**BOW*

Xiryrg Написал(а): 27 ноября 2015 г. в 18:44

Мне не жалко,сами себя убиваете.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*