Откуда чего знаешь?)))))))))))))С наблюдашек?.......))так я уже сто раз говорила....хз кто там за монитором...)))))
Так я хотя бы не мню о себе)))) тут больше мне приписывают)))) такая вот .......юмореска)))))) Я наблюдашки пишу а мне тут уже всю биографию исчертили напрочь))))))))))
Небоскребы,небоскребы....а я маленький такой.....)))))))) однако слился))) бай)))))
Хирург.....))) А помнишь я тебя дураком называла? ...)))) Это мое мнение было ...а я помню...)))))))))))
КИРА))), каждый дурак в глазах хотя бы одного индивидуума
Кира)))) а с чего ты старое вспомнила??? что то изменилось??? это же я )))) тот самый дурак))))))
Вернемся к нашим ...погремушкам))) например ....наблюдашка размышляшка)))) самый лучший перевоспитатель,наставник,самый лучший советчик и прочая это не кто иной как человек который не перевоспитал или просто воспитал ни единого человека,который не нес реальной ответственности за других но в это время он вполне возможно тупо трескал водку или пивасик думая при этом что занимается воспитанием............это категория людей лучше других знающих как поступать другим,и очень любящих процесс поучения с высоты собственных "знаний" ))))
Далее))) знаю ли я о....например даосизме??? возможно но.....я точно знаю что это не умение цитировать какие то перлы дао , это нечто другое, во что надо погрузиться полностью ))) а не выниривать после каждой удачно переписаной фразочки что бы отхлебнуть водочки и в кругу таких же знатоков поперемывать мифические собственные знания дао и чего то столь же неземного. Ибо все якобы познания показываемые здесь все таки больше похожи на треп чепушил,которые как бы уважают познания друг друга,ибо они столь же "глубоки" ))))
Еще одна размышляшка))) хотелось бы узнать чем же сильные сибирские мужики отличаются от остальных????))))) а я скажу)))) они долго и трепетно рассказывают как отморозили в лесу ..... )))) додумайте кто как считает правильным))))))