Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 01 ноября 2015 г. в 19:07

Хм...... а чо ник не поменял???? слабо стало???? или флакон как бы по духу ближе было?????

Маэстро Написал(а): 01 ноября 2015 г. в 19:09

та похеру ники, главное санитарный прибор на месте!!!!*THUMBS_UP**THUMBS_UP**THUMBS_UP*

Маэстро Написал(а): 01 ноября 2015 г. в 19:09

стишок выучил?

КИРА Написал(а): 01 ноября 2015 г. в 19:10

ой

Xiryrg Написал(а): 01 ноября 2015 г. в 19:10

Главное что твое быдлячество осталось с тобой))) значит не поумнел и значит.....вопросы излишни)))) голос!!!

Маэстро Написал(а): 01 ноября 2015 г. в 19:11

давай ка всань на стульчик, штоб все тебя слышали и громко с выражением:=)

Xiryrg Написал(а): 01 ноября 2015 г. в 19:11

Кира))) вот теперь твое мнение??))) но не как друга а как человека постороннего и неглупого)))) во втором я уверен))) насчет первого.....

Маэстро Написал(а): 01 ноября 2015 г. в 19:14

про быдлячество я тебе уже обьяснял, мой тупоголовый друг, быдлячество это когда наличие академгородка считается зазорным, а непонятое считается крамолой, тебя не перещеголять))))))

Маэстро Написал(а): 01 ноября 2015 г. в 19:15

да ты не аппелируй, чего Кирой то прикрываешся? со мной разговаривай:=)

Xiryrg Написал(а): 01 ноября 2015 г. в 19:16

А разве быдлячеству академгородок мешает?????)))) ты смешной)))) тебе не мешает)))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*