Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 03 ноября 2015 г. в 18:54

Ну где то с краюшка))))))) это видимо врожденный дефект))))

Xiryrg Написал(а): 04 ноября 2015 г. в 18:14

Итак.........)))))) форум не то что бы изменился))) он похоже уплотнился))) а все что уплотняется ,пытается что нибудь вытолкнуть))) не знаю что об этом говорит даосизм а вот обныковенная физика тут говорит однозначно,наиболее плотная среда будет стремиться вытолкнуть более......рыхлую среду)))) ну и как сказал бы заратустра - две руны вам в .......затылок,что б голова не качалась))))))

Xiryrg Написал(а): 04 ноября 2015 г. в 18:39

И похоже что клич - эй,кто тут из стареньких - тоже перестанет как то кого то выдергивать из удобного небытия ради фразы - ну я тут ,старенький))))))

Xiryrg Написал(а): 04 ноября 2015 г. в 18:47

Эй!!!!!!!! тут есть кто нибудь новенький???!!!!!!! не ушибленый и не отмороженый???!!!! не рифмующий ,не цитирующий а просто своей головой думающий????????!!!!!

ФУРИЯ Написал(а): 04 ноября 2015 г. в 18:51

вот те на))) Таки ты стал поклонником даоса. Надо же).

Xiryrg Написал(а): 04 ноября 2015 г. в 18:53

Рано радуешься))) это будет вам ОЧЕНЬ тяжким грузом))))

KOZI Написал(а): 04 ноября 2015 г. в 18:53

Бери то, что есть))) Ишь, привереда... хм)))XP

Xiryrg Написал(а): 04 ноября 2015 г. в 18:55

Ха)))) Кози)))) я так понимаю что то стало причиной твоей бессонницы???)))))))))

KOZI Написал(а): 04 ноября 2015 г. в 19:00

Тьфу на тебя) Бессоница мо мной и рядом не лежала) Сплю как сурок! XD

Xiryrg Написал(а): 04 ноября 2015 г. в 19:02

Тогда тебе просто приспичило поболтать болталкой ??))) все просто как божий день???)))) только ночью))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*