Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 01 ноября 2015 г. в 19:17

Тебе Кира помешала??? мне лично нет))) зритель,а тем более благодарный всегда ко времени и месту)))))

КИРА Написал(а): 01 ноября 2015 г. в 19:18

Хирург...я женщина...я не знаю что такое обьективность...)))Моя фишка- люблю, не люблю... А Сибирь люблю

Маэстро Написал(а): 01 ноября 2015 г. в 19:20

короче стишок ты не выучил, повторю для недотёпы*SHRUG*

Маэстро Написал(а): 01 ноября 2015 г. в 19:21

Ты жалок, наш горшелло, ты смешон.
Твой разум, сердце и слова уже остыли
Ты, как змея, раздул свой капюшон,
А яда нет и зубы давно сгнили.

Ты корчишься и пыжишься, но горд,
Пытаешься умнее быть, тактичней,
Но оглянись, вокруг тебя народ,
И он не верит твоим лживым притчам.

Ты хочешь остроумием блеснуть?
Меня обидными речами уколоть?
Но от тирад твоих мне хочется уснуть…
Ты человек? Ты просто злая плоть!

Xiryrg Написал(а): 01 ноября 2015 г. в 19:21

Кира))) я ж не прошу выбрать между сибирью и этим....триумфатором)))) просто смотри и делай выводы)))))) одноглазому педику уже некуда падать а вот твой друг рискует)))) или не жалко???))))

Маэстро Написал(а): 01 ноября 2015 г. в 19:22

пока я сплю штоб к утру выучил как отче нашB-)

Xiryrg Написал(а): 01 ноября 2015 г. в 19:23

Наблюдашка)))))) некий триумфатор употребляя разный слог подчеркивает что его никак не касается мною сказаное)))) тогда вопрос)))) какого ж хрена он тут вьется уж который день???))) заблудился??? или забрехался???)))))

КИРА Написал(а): 01 ноября 2015 г. в 19:25

Хирург...)))))))) Я уже давно сделала выводы...)))))))))) Наблюдашки не только у тебя..))))

Маэстро Написал(а): 01 ноября 2015 г. в 19:25

не ломай моск, у тебя его всё равно нет, учи стишок!!!

Xiryrg Написал(а): 01 ноября 2015 г. в 19:27

Кира))) поделишься хотя бы слегка???))) вдруг я сделаю правильные выводы???)))) а может не только я ???)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*