Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 02 ноября 2015 г. в 19:01

Переходим к водным процедурам))))) о бане)))))) баня это некий эквивалент справедливости и наказательности по справедливости))) хотя понятие справедливости у каждого свое))) но...мне бы хотелось сказать о нашем шерифе))) как то тут очень негативно отнеслась некая часть форумцев на его,как им показалось,вмешательство(((( а мне вот показалось странным делать его каким то бездушным механизмом взвешивающим чьи то проступки.........разве его кто то вправе был лишить слова и личного мнения??????

Xiryrg Написал(а): 02 ноября 2015 г. в 19:03

Воооооть.......сколько мыслей я нонче породил))))))

Xiryrg Написал(а): 02 ноября 2015 г. в 19:07

Последняя размышляшка....грустная.........сколько ж будет наша страна летать на самолетах из секенд хенда??????? боевая авиация на недосягаемой высоте а тут.....гибнут люди сотнями((((( это и есть цена рыночности ????

Xiryrg Написал(а): 02 ноября 2015 г. в 19:15

Вспоминается судно утонувшее на Волге......кто то думал что ...вно не тонет, а оно не только тонет но еще и людей за собой тянет(((( это ведь должно как то регулироваться???? или ждать пока жареный петух клюнет и тогда бегать искать виновного??? всегда ведь человеческий фактор находился((((

Xiryrg Написал(а): 02 ноября 2015 г. в 19:25

Однако слился))) бай))) P.S. если обезьянка забежит,орешки на видном месте))) пусть жрет)))

Xiryrg Написал(а): 03 ноября 2015 г. в 18:21

И ведь идрить его нафиг какое замешательство то началось тута)))) форум слегка качает и подташнивает)))) чудится мне будут еще прически на пробор зачесывать друг другу))))))) особенно справедливцы своим любимцам)))) ведь правильно сказано кем то очень древним))) каждому справедливцу по заслуженому любимцу)))))

Xiryrg Написал(а): 03 ноября 2015 г. в 18:30

Как в той сказявочке..........катилось все.......катилось......и прикатилось....куда то в заветное местечко))))))))

Маска Написал(а): 03 ноября 2015 г. в 18:44

Обезьянка приходила?)

Xiryrg Написал(а): 03 ноября 2015 г. в 18:46

Нет))) надеюсь ее коснулось просветление)))))) всегда надо верить в хорошее)))))

Маска Написал(а): 03 ноября 2015 г. в 18:52

Романтик)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*