Переходим к водным процедурам))))) о бане)))))) баня это некий эквивалент справедливости и наказательности по справедливости))) хотя понятие справедливости у каждого свое))) но...мне бы хотелось сказать о нашем шерифе))) как то тут очень негативно отнеслась некая часть форумцев на его,как им показалось,вмешательство(((( а мне вот показалось странным делать его каким то бездушным механизмом взвешивающим чьи то проступки.........разве его кто то вправе был лишить слова и личного мнения??????
Последняя размышляшка....грустная.........сколько ж будет наша страна летать на самолетах из секенд хенда??????? боевая авиация на недосягаемой высоте а тут.....гибнут люди сотнями((((( это и есть цена рыночности ????
Вспоминается судно утонувшее на Волге......кто то думал что ...вно не тонет, а оно не только тонет но еще и людей за собой тянет(((( это ведь должно как то регулироваться???? или ждать пока жареный петух клюнет и тогда бегать искать виновного??? всегда ведь человеческий фактор находился((((
Однако слился))) бай))) P.S. если обезьянка забежит,орешки на видном месте))) пусть жрет)))
И ведь идрить его нафиг какое замешательство то началось тута)))) форум слегка качает и подташнивает)))) чудится мне будут еще прически на пробор зачесывать друг другу))))))) особенно справедливцы своим любимцам)))) ведь правильно сказано кем то очень древним))) каждому справедливцу по заслуженому любимцу)))))
Как в той сказявочке..........катилось все.......катилось......и прикатилось....куда то в заветное местечко))))))))
Нет))) надеюсь ее коснулось просветление)))))) всегда надо верить в хорошее)))))