Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

КИРА Написал(а): 01 ноября 2015 г. в 18:53

Ну так еще вчера выяснили...))) Динозаврам динозаврово....))))

Xiryrg Написал(а): 01 ноября 2015 г. в 18:54

Наблюдашка)))) тут цифры сбоку стоят))) посещения)) похоже мое дерьмо читают.......странно почему ж обезьянка так переживала???)))) что меньше будут читать у нее???))) ревность ???? жаба??????? грифасничание??? что же ей не дает спокойно жить????

Xiryrg Написал(а): 01 ноября 2015 г. в 18:57

Кира))) так тут вчера что то выясняли???)))) я по ходу опять пропустил очередной диспут((((((((

КИРА Написал(а): 01 ноября 2015 г. в 18:59

Чего ты как сака на драку?

КИРА Написал(а): 01 ноября 2015 г. в 18:59

Чего ты как сака на драку?

Xiryrg Написал(а): 01 ноября 2015 г. в 19:02

Хочу что бы он побыстрее почувствовал свой триумф над моим тщедушным тельцем и благополучно отвалил)))))) помоему нормальный человеческий порыв???))))

КИРА Написал(а): 01 ноября 2015 г. в 19:04

Когда хотят что бы отвалил...не пишут .....Вслед или в ответ...))))

Маэстро Написал(а): 01 ноября 2015 г. в 19:05

геррррррррррррррр херрррррррррр!!!!!!! дорогой!!!!! горшелло я опять с тобой!!!!!!*THUMBS_UP**THUMBS_UP**THUMBS_UP*:=)

Xiryrg Написал(а): 01 ноября 2015 г. в 19:06

Это в большинстве так поступают))))) но есть и .........не такие как все)))))

Маэстро Написал(а): 01 ноября 2015 г. в 19:07

радость ты моя обоссаная!!! щтоб тебе кучеряво жилось!!!!*HI**HI**HI*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*