Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 30 октября 2015 г. в 11:19

Обезьяны за рубильник зацепились и качались, длиннохвостые*PSS*

Xiryrg Написал(а): 30 октября 2015 г. в 18:35

Хм)))))) информации поступило немало)))) начну потихоньку разгребать))) можете заранее обижаться за наломку дров))))

Xiryrg Написал(а): 30 октября 2015 г. в 18:38

Так вот во первых))) я заметил что обезьянка с балалайкой здесь побывала))) видать ей крепко тут орешками намазано))))))

Xiryrg Написал(а): 30 октября 2015 г. в 18:42

Далее.... за Эдьку... так горячо любимого и ....достойного)))) с чего бы сей достойнейший человек так крепко сыпет матом в месте где лично я не вижу себя в его корешах и собутыльниках но вынужден читать его мат?????? почему я веду себя так недостойно высказывая свое недовольство этим?????? я должен тут матом наложить здоровенную кучу что бы стать столь же достойным????????

Xiryrg Написал(а): 30 октября 2015 г. в 18:45

Или недоперепитый чудик возвещающий о справедливости и ждущий отмщения хотя я на него лично уже аминь ложил, ему что дышать не дает???? оскорбленное достоинство ??? так я его пока тоже не разглядел((( а вот быдлячество из него прет((( мне стать таким же из за вашего уважения?????????

КИРА Написал(а): 30 октября 2015 г. в 18:45

Хирург...))) С обновлениями тебя...)))) Чмафффф...)))))))))))

Xiryrg Написал(а): 30 октября 2015 г. в 18:48

И тебе того же)))) я вот тут ворчу.....не знаю что больше достало ..... то ли ожидание моего исправления,то ли еще какого чуда))))

Xiryrg Написал(а): 30 октября 2015 г. в 18:48

Забыл дорисовать))))) чмафффф)))))))))))

КИРА Написал(а): 30 октября 2015 г. в 18:50

Чего орешь? тут все заняты насущной проблемой- обновленным сайтом....))))))

Xiryrg Написал(а): 30 октября 2015 г. в 18:52

Заметил))) у некоторых любимые погремушки гавкнулись))) теперь то все равны))))))) хотя не вижу кого набанили((( это ведь тоже инфа нужная)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*