Обезьяны за рубильник зацепились и качались, длиннохвостые
Хм)))))) информации поступило немало)))) начну потихоньку разгребать))) можете заранее обижаться за наломку дров))))
Так вот во первых))) я заметил что обезьянка с балалайкой здесь побывала))) видать ей крепко тут орешками намазано))))))
Далее.... за Эдьку... так горячо любимого и ....достойного)))) с чего бы сей достойнейший человек так крепко сыпет матом в месте где лично я не вижу себя в его корешах и собутыльниках но вынужден читать его мат?????? почему я веду себя так недостойно высказывая свое недовольство этим?????? я должен тут матом наложить здоровенную кучу что бы стать столь же достойным????????
Или недоперепитый чудик возвещающий о справедливости и ждущий отмщения хотя я на него лично уже аминь ложил, ему что дышать не дает???? оскорбленное достоинство ??? так я его пока тоже не разглядел((( а вот быдлячество из него прет((( мне стать таким же из за вашего уважения?????????
Хирург...))) С обновлениями тебя...)))) Чмафффф...)))))))))))
И тебе того же)))) я вот тут ворчу.....не знаю что больше достало ..... то ли ожидание моего исправления,то ли еще какого чуда))))
Чего орешь? тут все заняты насущной проблемой- обновленным сайтом....))))))
Заметил))) у некоторых любимые погремушки гавкнулись))) теперь то все равны))))))) хотя не вижу кого набанили((( это ведь тоже инфа нужная)))))