Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 30 октября 2015 г. в 19:23

Человек без истории это пшик((( ну или очередной фуфел..... нужная фигня все таки была))))) фискальная))))

КИРА Написал(а): 30 октября 2015 г. в 19:30

Ну точно...что бы в историю залезть...что - то там откопать , а потом махать ..... историческим постом...))) Да? Хирург?)))))

Xiryrg Написал(а): 30 октября 2015 г. в 19:32

Не угадала)))))) я так не делаю))))) хотя убеждать не буду, а то опять скажешь что провела вечер стучась в стену)))))

КИРА Написал(а): 30 октября 2015 г. в 19:35

Ну неужели ?...))) Запомнил фразочку?))) Да именно так...))))) Но однако ...вчера мне показалось , что достучалась... а сегодня вижу...зря лоб об косяк била...)))

Xiryrg Написал(а): 30 октября 2015 г. в 19:37

Кира)) возможно достучалась)) но вот куда......... я ж вредный безмерно((((((( но самокритичный))) в меру)))))

КИРА Написал(а): 30 октября 2015 г. в 19:40

Мера своя...)))))) Что бы ни грамм лишнего...)))

КИРА Написал(а): 30 октября 2015 г. в 19:40

Мера своя...)))))) Что бы ни грамм лишнего...)))

КИРА Написал(а): 30 октября 2015 г. в 19:41

Почему у меня снова двоится? Для убедительности снова?.......)))

Xiryrg Написал(а): 30 октября 2015 г. в 19:42

Ну....не всегда)))) бывает через край все таки плеснет иногда))) когда отвернешься))))

КИРА Написал(а): 30 октября 2015 г. в 19:50

Когда наблюдашки не вписываются в общение...)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*