Так..напоследок...мне стало мерзко..именно после прихода того кто должен быть беспристрастен..
и в чём пристрастие увидела? говори уж, чтоб без недомолвок было..
Вэс ....дудки в унисон, особливо когда модер дует в твою же дуду это всегда приятно..))) ну теперь уж точно ушла...))))
Вэс ....дудки в унисон, особливо когда модер дует в твою же дуду это всегда приятно..))) ну теперь уж точно ушла...))))
я так предполагаю у него своих тараканов хватит, но не будем об отсутствующих, некрасиво, надо будет сам за себя скажет
он скажет если захочет. я скажу своё видение произошедшего и прошу тебя Серёжа в третейскую сторону - согласен? я постараюсь очень кратко
а на других сайтах я вообще не захожу в темы, где правит тупость и хамство, достаточно других, нормальных собеседников, пообсуждать интересные темы
я уже в курсе всех мнений, навряд ли что то новое услышу
Во-первы, Мод не дует в мою сторону!(я так же попал под раздачу и знаю без обид, что заслуженно!)
Во-вторых, зачинателю мата, а именно за это мы в бан загремели, я и сам бы дал больше, чем тому, кто адекватно отвечает(закон у нас тоже предполагает самооборону и Кира должна знать об этом лучше всех)
В-третьих, я по факту сижу в бане за превышение самообороны(а тот факт, что я пишу с зёлёного обычного ника не говорит о том, что мой ник с которого я матюкался не забанен - разуйте глаза наконец!)
В-четвёртых, Ахаххах.., Кира обиделась на тот факт видимо, что Человек прежде всего, а уж потом Модератор высказал своё мнение и мотивацию совершённых санкций! Хотя оправдываться Он не обязан и Вы, Мы Все просто оборзевшие тут, что позволяем себе обсуждать действия уполномоченного на это квалифицированного лица! (Кира, как там у вас в органах делают, если кто не доволен? ну-ка? Я вот знаю не понаслышке методы ментовские из немножко раннего общения! Говно полное!)
В-пятых надо? шестёрку он задел Олежика? - это основная обида? Он просто увидел очевидное, про что твой Олежа, Кира, намеренно не замечал!
В-шестых, может просто надо научиться всёж без говнеца общаться и без шестерения? В этом случае и у Модератора не будет ни к кому претензий и мы возможно с уважением общаться научимся?