пять минут и я ушёл.. Или после 1 числа или мне не будет стыдно отвечать на нападки обиженных не уходя в бан с нового ника...
пять минут и я ушёл.. Или после 1 числа или мне не будет стыдно отвечать на нападки обиженных не уходя в бан с нового ника...
Нормально так... упомянула о Буддизме типа фашизме... Хирург, пользуешься методами пресловутой "5 колонны"? Гриф прав - выдёргивать цитату из общего контекста давнишнего разговора и подводить под неё базу для дальнейшего обсуждения, попутно вспомнив свои прошлые претензии к кому-то - к чему-то, весьма "удачное" начало... В реале за друзей сразу бьют в морду, а потом разбираются и то не всегда. Так и здесь. За Эда всё тут уже сказали. Абсолютно согласна! /хм, а ведь Эд - единственный чел на форуме, чей живой голос слышу периодически по тел/.
Можно и я поизвращаюсь? А чем тут занимались несколько недель тому взад некоторые особо активные сосайтники? А может решили поиграться и внедрить здесь этакий местечковый модифицированный фОшизм, ну так, от нефик делать? А чего?Весело же! Изничтожим всех ополоумевших, типа умнейших и погрязших в чуждых учениях до кучи тоже, и алкоголиков фашисты приравнивали к "недочеловекам"... Интересная такая картинка вырисовывается))) Ультраправо, так ультраправо!
Без съезда на местные личности никак? Как-будто других наглядных примеров нет... По итогу всё же вырулили в нормальную плоскость общения, но осадок куда девать от начала... Как тяжко жить.
Привет, Кира)
. Чёйта? У зайдишных дизайнеров ручки чешутся?))) Изменили облик сайта до неузнаваемости))) Как же я не люблю нововведения... упёртая консервативная козерожина в моём лице активно выражает протест!!!))) Двери везде позакрывали, к себе на забор нос даже не засунешь... у... сиди теперь и жди - чем ещё шандарахнет...
Ёлы палы!!!чо стало тут??!!! еще недельку не зайдешь и фсё...вааще не никого не найдешь! блинн! как стало плохо то! АДМИНы Вы что, решили таким образом лишить нас ЛИЧНОГО общения!