Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

КИРА Написал(а): 30 октября 2015 г. в 18:54

А вот это интрига...))) так веселее...))))))

Xiryrg Написал(а): 30 октября 2015 г. в 18:57

Это не интрига а подстава))) я вот например начну кого нибудь дискутировать и посчитаю что он испугался и не выходит ..... непонятки образуются сразу же (((((( давай пинать после этого толпой доброго Хирурга(((( ну это совсем не айс(((((

КИРА Написал(а): 30 октября 2015 г. в 18:57

Хирург.... ))) опосля пинают только Лошу...)))

Xiryrg Написал(а): 30 октября 2015 г. в 19:00

Не знаю такую((( видимо кто то из паралельного мира???))))

Xiryrg Написал(а): 30 октября 2015 г. в 19:13

Я понял весь юмор обновления)))) теперь тут только реально общаться без лишних закутков))) похоже динозавры продолжат вымирать)))))

КИРА Написал(а): 30 октября 2015 г. в 19:15

Хирург....закутки всегда найдутся...))))

Xiryrg Написал(а): 30 октября 2015 г. в 19:16

Я не вижу ни единого))))) некуда выйти переговорить с глазу на глаз(((((

КИРА Написал(а): 30 октября 2015 г. в 19:19

Это пока... ))) Обещали закуток...со временем...))) Ну а для особых любителей..есть другие сайты)))) И мобильная связь...)))) Так что не много потеряли.....окромя профилей...)))) Красивенько было...))))

Xiryrg Написал(а): 30 октября 2015 г. в 19:20

Там вся инфа была(((( теперь ник сменил и чел потерялся((((((

КИРА Написал(а): 30 октября 2015 г. в 19:22

Так в том и соль...))))Ник поменял и с нуля....))))))) И не фиг по историям шарить...))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*