Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 22 октября 2015 г. в 19:16

Жаль что на форуме практически никого не осталось)))) вот раньше мне уже много чего насоветовали бы))) чем заняться и куда засунуть))) а теперь все грустно))) каждый бегает со своей расписной торбой и ни с кем не делится)))))

Xiryrg Написал(а): 22 октября 2015 г. в 19:31

А если и делится то очень........пространно)))) и очень поздно ночью)))))) Но это касается района рядом с академгородком)))) индульгенцией от глупости))))))

Xiryrg Написал(а): 22 октября 2015 г. в 19:36

За сим слился)))) спать пора)) у нас то ночь наступила вовремя)))) бай)))))

МерзавичЪ Написал(а): 22 октября 2015 г. в 19:42

гер хер могу на советовать.... и на предлагать

Осень. Написал(а): 22 октября 2015 г. в 20:03

а я живу ну очень поздно от академгородка, но тоже могу... ну это... насоветовать чего-нибудь)))ночи на юге темные, а нынче и зело туманные...))) чего только по такой мути в голову не придет...)))

Осень. Написал(а): 22 октября 2015 г. в 20:59

...аааааааа))))))))))далеко конечно,а не ,,поздно,,!!! сонная тетеря))))это все туман...)))

VS Написал(а): 23 октября 2015 г. в 16:22

Сегодня мне будет интересно почитать наблюдашки и размышлизмы на этой теме)))))) интересна реакция на свежие приступы тупости на форуме)))

Xiryrg Написал(а): 23 октября 2015 г. в 18:09

Ося ))) я думал ты в обиде а ты просто тормозишь))))))

Xiryrg Написал(а): 23 октября 2015 г. в 18:10

Заранее спасибо за на советы и прочее))) я знал что вы добрые тетеньки и дяденьки))))

Xiryrg Написал(а): 23 октября 2015 г. в 18:11

Зеленый))) а тут кроме тупостей разве что то заметное происходит???)))) но заинтриговал))) пойду прошвырнусь)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*