Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

КИРА Написал(а): 23 октября 2015 г. в 18:42

Хирург...а мне не понятно...))))) тупая я...))))

Xiryrg Написал(а): 23 октября 2015 г. в 18:45

Кира)))) ты дотупишь до двоешника по неизвестной таблице неизвестного афтора))))))

КИРА Написал(а): 23 октября 2015 г. в 18:47

И чего?...))) Мне от этого ни жарко ..ни холодно...)))))Мало ли тут языком лязгают?..)))))

VS Написал(а): 23 октября 2015 г. в 18:47

Я порву за свой край! за свой Краснодар! За свои семьи, не все состоявшиеся, за друзей, коллег, товарищей и просто людей хороших, кто мне встречается и я об этом чувствую!!!!!! Лошундра - это Грифовская лизожопа и я не вижу её никогда уже среди тех, кого я смогу понять и посочувствовать...((( - она уже глубоко больна до такой степени, что уже ставит оценки присутствующим на форуме пользователям!))) а развил её врождённое заболевание твой любимый))*BOW* Поэтому судьба у них будет одна!))) Как у пациентки, так и у дохтора якобы))) Я СКАЗАЛ ВСЛУХ ЭТО*YES**BOW**BOW**BOW**BOW**HI*

VS Написал(а): 23 октября 2015 г. в 18:50

букву "а" я там случайно печатнул*BOW* А за большее мне неча стыдиться КИРА!))) Я отвечаю за свои слова!))*BOW*

Xiryrg Написал(а): 23 октября 2015 г. в 18:50

По ходу больных все больше)))))

КИРА Написал(а): 23 октября 2015 г. в 18:50

ВЭС...)))) Какой спич!!!)))))).... Браво!!!)))))

Xiryrg Написал(а): 23 октября 2015 г. в 18:51

Кира))) а мне больше пофиг чем тебе)))) так что мне теперь,ап стену убиться???)))))

Xiryrg Написал(а): 23 октября 2015 г. в 18:53

Вэс)))) у тебя приступ красноречия))) температурку мерил??))))

КИРА Написал(а): 23 октября 2015 г. в 18:53

Хирург... погоди убиваться ...)))) Тебе еще жить ..да жить...))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*