...пошла ,,голос,, смотреть...дерзайте!)))хорошего настроения!)
Ося))) жить между грозит провалом)))) надо куда то примкнуть))))) или свое царствие организовать)))) могу посоветовать помошника))))) одноглазый педик)))) толковый управленец ))))))
в своей семье не без урода - есть такое предупреждение в русском языке?!!)) я добрый был всегда и до тех пор, как эгоист(сначала это надо было раскусить в человеке)не стал портить и до этого тупое, но не безнадёжное к выздоровлению лошадное забери Пернатый к себе из Краснодарского края эту твою почитательницу(как бога тя прям)))
Или на твою карму ляжет(уже легла) судьба этой жалкой старушки, но ещё хорохорящейся за счёт твоего покровительства на этом форуме..))) С других форумов её достаточно быстро банят навечно!))) спроси у неё сам..)))
Кира))) одноглазый педик тут один))) как самый креативный трепач)))) странный вопрос о видимом и понятном))))
Да Кира!!! так же, как и вы это делаете за Новосиб!))) Я честно сказал? Спарашивай..
Вэс... тебе самому не противно эту мразмотность писать?))) Взрослый мужик ...вроде не тупой...
Вэс))) все таки ты стареешь))) нервный стал)))) что то надо тебе пожувать))) вкусно полезное))))