Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Осень. Написал(а): 23 октября 2015 г. в 18:31

...пошла ,,голос,, смотреть...дерзайте!)))хорошего настроения!)

Xiryrg Написал(а): 23 октября 2015 г. в 18:32

Ося))) жить между грозит провалом)))) надо куда то примкнуть))))) или свое царствие организовать)))) могу посоветовать помошника))))) одноглазый педик)))) толковый управленец ))))))

КИРА Написал(а): 23 октября 2015 г. в 18:33

Хирург...а одноглазый педик..это ты про кого?)))))))

VS Написал(а): 23 октября 2015 г. в 18:35

в своей семье не без урода - есть такое предупреждение в русском языке?!!)) я добрый был всегда и до тех пор, как эгоист(сначала это надо было раскусить в человеке)не стал портить и до этого тупое, но не безнадёжное к выздоровлению лошадное*BOW* забери Пернатый к себе из Краснодарского края эту твою почитательницу(как бога тя прям)))*PLEASE**BOW*

КИРА Написал(а): 23 октября 2015 г. в 18:37

Вэс... ты за Краснодарский край так радеешь?...))))))))

VS Написал(а): 23 октября 2015 г. в 18:38

Или на твою карму ляжет(уже легла) судьба этой жалкой старушки, но ещё хорохорящейся за счёт твоего покровительства на этом форуме..))) С других форумов её достаточно быстро банят навечно!))) спроси у неё сам..)))

Xiryrg Написал(а): 23 октября 2015 г. в 18:39

Кира))) одноглазый педик тут один))) как самый креативный трепач)))) странный вопрос о видимом и понятном))))

VS Написал(а): 23 октября 2015 г. в 18:39

Да Кира!!! так же, как и вы это делаете за Новосиб!))) Я честно сказал?*HUH* Спарашивай..*BOW*

КИРА Написал(а): 23 октября 2015 г. в 18:39

Вэс... тебе самому не противно эту мразмотность писать?))) Взрослый мужик ...вроде не тупой...

Xiryrg Написал(а): 23 октября 2015 г. в 18:40

Вэс))) все таки ты стареешь))) нервный стал)))) что то надо тебе пожувать))) вкусно полезное))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*