Есть небольшой интерес в поиске крайнего ,но думаю он скоро во мне утихнет ибо в данный момент я могу обозначить виноватым просто чела который мне неприятен(((( то бишь флакон а он аминь....... так что ...... я не знаю кто ,но кто то явно виноват и его должна настигнуть неотвратимая кара)))))))
Я конечно готов предложить свою кандидатуру но боюсь мои фанаты не захотят надеть на меня лавры серого кардинала((((((( ну или хотя бы корону суперфорумзлодея)))))))
я таки твой фанат, горшок, надену на тебя цветастую крышечку, бо запашок по форуму, не тока мамонты с динозаврами, последние тараканы сгинут
Протестую! Я только в одной, типа "блатной", теме тельник на себе рвала, как грелку Тузика.)) "Охи"-"Ахи" - это так, лирические отступления) Ты прав, так-то... с помощью молотка и йо/п/жтваюмедь дела решаются быстрее и эффективнее))) Но мы ж не ищем лёгких путей?
)))
.
Динозавры обещались только на время отлучиться! Нече их отлучать от церквы... форума преждевременно а там будем посмотреть! Я на себя взяла здесь кой-какие "обязательства", но лучше поздно, чем рано
пусть вас минует сия учесть)))
.
Опять же... сайты с девками, другие "лужайки"... мне вот парочку талмудов с правилами игры D&D на заинтересоваться и изучить подсунули вооот - там же думать надо
А здесь - красатишша! Вона ВээС, ничтоже сумняшеся, вкладывает свой смысл в мои букафки /при этом всё время именует меня во множественном числе
/, потом сам же, свой же смысл дерибанит в пух и в прах, и всё - порядок!))) А я-то там игде???
.
И во конце - чем таки чурчхела лучше пахлавы???)))
Чурчхелу лучше раскупают ))))) потому что дольше хранится))))
Покинуть форум некоторым динозаврам невозможно))) это будет их самоубийство ,ибо нигде чепушил серьезно не примут))) это этот форум исстрадался от своей толерантности и погряз в разной околовсячности)))))
Размышляшка созрела)))) на этом форуме может выжить лишь тот ,кто не ищет какой либо цели))))) то бишь бесцельно убивает время)))) вывел на основании того ,что человек нашедший свою цель рано или поздно покидает форум как и человек который не смог достигнуть своей цели))))))
Ну и отсюда вывод )))) могут выжить как раз такие бездарные одинокие серые личности как я ))))) ну и естественно подобные мне)))))вокруг меня ))) вместо меня )))))