Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 16 октября 2015 г. в 18:49

отморозки в криомерзлоту в крайнем случае слиняют, в расчёте, что их потом оживят из интереса..)))) но пусть себе так думают..)))

Xiryrg Написал(а): 16 октября 2015 г. в 18:54

Значит им светит резервация........ надо ВКС координаты записать)))) на всякий случай)))))))

VS Написал(а): 16 октября 2015 г. в 18:56

если жипиэс правильно работает, то надо записать на всяк случай))))

VS Написал(а): 16 октября 2015 г. в 18:58

вдруг выручать из плена мерзлоты понадобится?)) женщины точно пригодятся))))*SEE*

Xiryrg Написал(а): 16 октября 2015 г. в 19:00

Думаешь к тому времени мода на бородатых женщин еще не войдет обыденность??))))

Xiryrg Написал(а): 16 октября 2015 г. в 19:12

У меня все из головы та зверушка а я яй не выходит.......ведь эту чмошку еще и истребляют ((( видимо за тот самый палец который неудобно торчит))))

Xiryrg Написал(а): 16 октября 2015 г. в 19:14

Глаза говорят боюсь боюсь а палец.....палево)))))

VS Написал(а): 16 октября 2015 г. в 19:31

думаю я конечно не часто, бо уже задолбался думать если честно))) Но мнение сформировавшееся не постыжусь высказать))) Оно такое:
-бородатая - это купленная идеология и не надо пояснять кем, надеюсь))

далее))

-В России такое официально не приживётся однозначно)) Мы не самоубийцы собственной нации и менталитета!))

-европа уже давно свою задницу в угоду доллару подставляет, а посему, пусть сама свой геморрой лечит и мораль больную)))*YES**BOW*

Xiryrg Написал(а): 16 октября 2015 г. в 19:33

Вот я и говорю ))) про палец а я яй))))) у нас глаза такие ....... обманчивые)))) однако ушел ))) бай)))))

VS Написал(а): 16 октября 2015 г. в 19:48

пока не знаю, как с пальцами бороться, но что-нибудь придумается, как мне верится..))) например женские гимназии возродить..., чтоб дур, мечтающих о принцах богатых,XD не было напрочь!))*YES*:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*