отморозки в криомерзлоту в крайнем случае слиняют, в расчёте, что их потом оживят из интереса..)))) но пусть себе так думают..)))
Значит им светит резервация........ надо ВКС координаты записать)))) на всякий случай)))))))
если жипиэс правильно работает, то надо записать на всяк случай))))
вдруг выручать из плена мерзлоты понадобится?)) женщины точно пригодятся))))
Думаешь к тому времени мода на бородатых женщин еще не войдет обыденность??))))
У меня все из головы та зверушка а я яй не выходит.......ведь эту чмошку еще и истребляют ((( видимо за тот самый палец который неудобно торчит))))
думаю я конечно не часто, бо уже задолбался думать если честно))) Но мнение сформировавшееся не постыжусь высказать))) Оно такое:
-бородатая - это купленная идеология и не надо пояснять кем, надеюсь))
далее))
-В России такое официально не приживётся однозначно)) Мы не самоубийцы собственной нации и менталитета!))
-европа уже давно свою задницу в угоду доллару подставляет, а посему, пусть сама свой геморрой лечит и мораль больную)))
Вот я и говорю ))) про палец а я яй))))) у нас глаза такие ....... обманчивые)))) однако ушел ))) бай)))))
пока не знаю, как с пальцами бороться, но что-нибудь придумается, как мне верится..))) например женские гимназии возродить..., чтоб дур, мечтающих о принцах богатых, не было напрочь!))