Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Маэстро Написал(а): 14 октября 2015 г. в 02:57

но ведь не пропадать же свалившемуся таланту зазря, давайте ка определим Горшка в табор, пусть там гадает, и двойная польза цыганам будет-какая-никакая денежка и санитария в таборе улучшится, ромалэ рады будут!!!!*THUMBS_UP**THUMBS_UP**THUMBS_UP*

Маэстро Написал(а): 14 октября 2015 г. в 02:58

ай-нэ-нэ Горшелло*HI**HI**HI*

VS Написал(а): 14 октября 2015 г. в 16:02

В настоящее время сила - это наши пилоты на самолётах с высокоточными бомбами и другие рода войск, которые не худшим оружием могут пулять)))) а поскольку это наша армия, то значит народ наш есть сила!))

Xiryrg Написал(а): 14 октября 2015 г. в 18:10

Флакон )))) мой умноватый условно друг)))) иметь академгородок это как индульгенция от глупости)))) посему флаконь))))) имеешь право))) но...... отныне ты мне стал не интересен((((( быстро вскрылся и стал умнеть на глазах (((( нахваливать тебя за что то я как не начинал так и не буду ))))) короче аминь ))))))

Xiryrg Написал(а): 14 октября 2015 г. в 18:14

Зеленый)))) сила в голове у Вована))))) и она даже здесь некоторым не нравится)))))что как бы лишний раз ставит плюсик его руководству)))) я по крайней мере я первый раз услышал от руководителя высшего ранга призыв не очковтирать со сроками а толково доделать даже в ущерб времени)))) это очень толково)))))

Xiryrg Написал(а): 14 октября 2015 г. в 18:19

И вдвойне приятно когда с подачи наших ВКС сирийские войска начали отбивать свою территорию))))) мне кажется арабский мир сделает правильные выводы в отличии от европы)))))

Xiryrg Написал(а): 14 октября 2015 г. в 18:20

Плюс поведение америкосов))))) они забегали хаотично когда пальму первенства у них забрали так по детски изящно и просто))))))

VS Написал(а): 14 октября 2015 г. в 18:28

Насчёт сроков он канеш правильно сказал)) Когда начинают штурмовщину и красить газоны зелёной краской - это очковтирательство чистейшей воды)) Не он один об этом знает, но он первый озвучил это так элегантно*YES**THUMBS_UP*

VS Написал(а): 14 октября 2015 г. в 18:31

вопрос тут в другом заключается, как мне кажется.. Нам повезло с президентом толковым и умеющим не только говорить, но ещё и делать, а также видеть, слушать и делать собственные выводы!*EXCITED**BOW*

Xiryrg Написал(а): 14 октября 2015 г. в 18:32

Сейчас вообще сильная команда собралась)))) непонятно только роль Медведева)))) депутатский корпус и то стал единым коллективом)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*