но ведь не пропадать же свалившемуся таланту зазря, давайте ка определим Горшка в табор, пусть там гадает, и двойная польза цыганам будет-какая-никакая денежка и санитария в таборе улучшится, ромалэ рады будут!!!!
В настоящее время сила - это наши пилоты на самолётах с высокоточными бомбами и другие рода войск, которые не худшим оружием могут пулять)))) а поскольку это наша армия, то значит народ наш есть сила!))
Флакон )))) мой умноватый условно друг)))) иметь академгородок это как индульгенция от глупости)))) посему флаконь))))) имеешь право))) но...... отныне ты мне стал не интересен((((( быстро вскрылся и стал умнеть на глазах (((( нахваливать тебя за что то я как не начинал так и не буду ))))) короче аминь ))))))
Зеленый)))) сила в голове у Вована))))) и она даже здесь некоторым не нравится)))))что как бы лишний раз ставит плюсик его руководству)))) я по крайней мере я первый раз услышал от руководителя высшего ранга призыв не очковтирать со сроками а толково доделать даже в ущерб времени)))) это очень толково)))))
И вдвойне приятно когда с подачи наших ВКС сирийские войска начали отбивать свою территорию))))) мне кажется арабский мир сделает правильные выводы в отличии от европы)))))
Плюс поведение америкосов))))) они забегали хаотично когда пальму первенства у них забрали так по детски изящно и просто))))))
Насчёт сроков он канеш правильно сказал)) Когда начинают штурмовщину и красить газоны зелёной краской - это очковтирательство чистейшей воды)) Не он один об этом знает, но он первый озвучил это так элегантно
вопрос тут в другом заключается, как мне кажется.. Нам повезло с президентом толковым и умеющим не только говорить, но ещё и делать, а также видеть, слушать и делать собственные выводы!
Сейчас вообще сильная команда собралась)))) непонятно только роль Медведева)))) депутатский корпус и то стал единым коллективом)))))