Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 14 октября 2015 г. в 18:34

Если к тому же мы раздуем дела с боингом и заставим всех в этом поучавствовать то это будет еще одним утиром американского носа)))))))

VS Написал(а): 14 октября 2015 г. в 18:34

А тот факт, что америкосы забегали в панике(отдадим фактам должное) был лишь вопрос времени)))=-) Нужно было просто дать им возможность загнать свою политику в тупик и выставить вовремя дураками перед всем миром))) Что и было грациозно сделано!*YES*XD*THUMBS_UP*

Xiryrg Написал(а): 14 октября 2015 г. в 18:35

Я ж говорю отличная аналитическая команда у Вована))))) золотой фонд России)))))

Xiryrg Написал(а): 14 октября 2015 г. в 18:53

Кира)))) скажи мне какую нибудь бяку и я приду в норму)))))) я вижу ты зеленеешь))))

Xiryrg Написал(а): 14 октября 2015 г. в 18:56

Хотя я хитрю))) на самом деле у меня все ок)))) сегодня великий церковный праздник и мой личный)))) день вареника)))))

VS Написал(а): 14 октября 2015 г. в 19:04

покрыть что-ли кого?*THINKING**STUPID* покров жешь*HI**BOW*

Xiryrg Написал(а): 14 октября 2015 г. в 19:05

А где ж твоя последняя любовь????)))) поматросила и бросила???)))))

КИРА Написал(а): 14 октября 2015 г. в 19:10

Хирург... тут два мужчинки беседуют..я читаю и не вякаю))))

Xiryrg Написал(а): 14 октября 2015 г. в 19:15

Кира))) прибедняешься)))) из этих двух никто тебя лишней не посчитает)))

КИРА Написал(а): 14 октября 2015 г. в 19:23

У меня правило...))) В беседу умных мужиков не влезать...))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*