Синдром вахтера
Он же синдром маленького начальника. На этом месте все могут согласно закивать, потому что нет в мире никого главнее щуплого охранника, уборщицы, вахтерши, тетеньки в стеклянном стакане в метро и даже гардеробщицы в театре. Любопытный парадокс «мне дали власть, ух я сейчас всем покажу» срабатывает не только на подобного рода сфере услуг, но и на мелких чиновниках.
Я как бы не удивлен))))) флакон))) ты предсказуем)))) чего по матушке не изволишь????? проспался и не успел отхлебнуть??? дыхни мне своей рифмы и я скажу сколько и какой ты ее употребил))))
Кстати)))) флаконом у нас , это там где нет академгородка , зовут конкретных людей дошедших до лечения боярышником и прочими средствами))) очень поэтические натуры наполненые невесть чем))))))
Далее))))) ненависть и выделение слюны))))) очень интересные наблюдения)))) я вот почитал тебя и все сразу увидел)))) живенько выглядишь)))))
Ну что ж........))))) прошелся тут .....где по мне печальку пролили)))) тут оказывается столько печальных поднабилось,сострадальных я бы сказал местами))))) хорошо что это не все оставшиеся на форуме)))))
А теперь наблюдашка)))) о реальной жизни без иллюзий)))) так вот ...... у меня по соседству живет семейка цыганская и у них пара песиков которых они по своей вере видимо кормить не должны....... они по соседям кур тырят и жрут сырыми(((( это оказалось еще не крайним проявлением дикой жизни у нас под носом , однажды я наблюдал как собачонок жрал задавленую кошку , тут было такое явное противоречие с нашими проблемами что сначала даже оторопь была.......слишком картинка сюрреальная получилась......
Так вот я как бы осознав это явление как то по другому смотрю на вашу убогую игру в добродетель и венец над головой...... какие то вы мелочные заумные,типа поймали свою модную волну а остальные теперь отстой......... реально печальные людишки.
оссспадяяяя)))))))), ну что ж ты такой злой, Хирург, а?))))