мин херц Горшок, конечно съеденная псом кошка интересней и актуальней любых тем, вряд ли кто поспорит находясь в здравом уме и твёрдой памяти, если у тебя по соседству кошаки в отместку разорвут ту псину обязательно отпиши, буду до полусмерти рад что первым узнал про сие важнейшее событие на нашей скучной планете))))))
а флаконы и ведьмы непременный атрибут психонервных индивидуумов, тебе ли, самолюбимрму этого не знать)))))
Невероятная догадка.Всегда найдется тот, кто умнее тебя.
Значит,надо кинуть в него банан!
(Решила мартышка)
Флакон))) ты все больше становишься собой)))) интересная метамарфоза когда из инетного ника вдруг проявляется истинная личина ее создателя)))) но.....ты становишься похож на брюзгливого неопрятного бомжика именуемого флакон )))) это твое будущее))))
Насчет банана......ну прямо не знаю)))) неоднозначная ситуация))) только очень злая и безумная обезьяна будет выкидывать банан))) а я очень практичный))) жена это формулирует несколько иначе но я считаю себя бережливым)))) посему банан и самому пригодится)))) и ужин я никогда не отдам врагу)))) пусть он от голода не спит а не я))))))
Кстати ..... последние события форума напоминают один стишок - черти в озере купались....... и так несколько раз )))))
должно быть дух Нострадамуса сходил в Горшок по большому
восприми этот дар как благодать, мой глуповатый друг Горшелло