можно более романтическое название, скажем ночная ваза!
очень нужная, товарищи, вешь, потому помещение в котором она находится издревле называется нужник
Терь, о сути пития, Горшок ошибочно считаешь что питие минуло тебя, у тебя подспудная, неконтролируемая, ненависть ко всем, кто прикладыватся к спиртному, обьясню почему
из школьной программы ты должен помнить про эксперементы Павлова с собакой на условный рефлекс, так и у тебя возникает слюноотделение при слове вотка, а так как с ней не будешь конфликтовать, всё это переносится на выпивающих, а это уже психопатия, и за геройство ты выдаёшь паническую боязнь снова быть пьющим
я ж читаю между сток и ты у меня как инфузория-туфелька под микроскопом, насквозь тебя вижу, твоя психопатия уже превращается в озлобленность ко всему, кто имеет отличное от твоего мнения, озлобленность перейдёт в шизофрению , я таких кадров повидал на своём веку
опаньки))), и появился внезапно Флакон. И возрадовал всех и вся))))). Вот ты умничка какой))). Мне нравится ход твоих мыслей. Только вот вопрос - надолго тебе хватит терпения их доносить и при этом не менять направления?)))))
Все таки так трудно удержаться)) Вот Папа Ункчин освоил психологические методы защиты( ура!) Пап Мийкин-и это-проекция-браво!
Очень любопытно, что то же самое от Лоши Фурия называет..Цитирую
"Не уподобляйся лошади, не делай необоснованных выводов."