Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Акула Написал(а): 01 октября 2015 г. в 19:06

Блин, засыпаю

Xiryrg Написал(а): 01 октября 2015 г. в 19:08

Я вот частенько попадаю на мысли о заблуждениях)))) например с детства слышал о ворах и суках и думал что воры были клевыми а суки редисками)))) надеюсь меня щаз не пробанят и я договорю ))))))))

Xiryrg Написал(а): 01 октября 2015 г. в 19:09

Акула))) у вас сколько уже натикало??))) какого ты еще не спишь???)))))

Xiryrg Написал(а): 01 октября 2015 г. в 19:10

Так вот о ворах.......со временем я узнал что суками были воры отвоевавшие на фронте.....получается что как то понятия нам поменяли???(((((( не теми восхищались то ((((

Акула Написал(а): 01 октября 2015 г. в 19:15

Если воевали, то не суки . Первый час, пора на дно.

Xiryrg Написал(а): 01 октября 2015 г. в 19:16

Акула)))) бай))))) и бодрого утра))))

Xiryrg Написал(а): 01 октября 2015 г. в 19:17

Вернусь к ворам........мне непонятно какой политики ради нам все так преподносилось,что мы воспевали воров???? кому так было надо?????

Xiryrg Написал(а): 01 октября 2015 г. в 19:22

Напоследок мысль на подумать)))) вчера показали статистику по телеку))) в нашей стране 700 000 врачей и 1 000 000 магов ))))) сколько по вашему в нашей стране воров на доверии????))))))

Xiryrg Написал(а): 01 октября 2015 г. в 19:23

Вот вроде и все)))) может грехи и не замолил но новых возможно не наделал))))) однако бай)))))))

VS Написал(а): 01 октября 2015 г. в 19:27

бай Хирург))) если и правда пора))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*