Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 01 октября 2015 г. в 18:40

Акула))) бывает довольно обидно когда из за чьей то глупости оставаться крайним(((( у меня это довольно поучительные жизненые случаи бывали, даже развод образовался(((( но ничего,пережил,учел,сделал выводы))) окреп)))))

Акула Написал(а): 01 октября 2015 г. в 18:41

Да ладно! Рукожопу давно бы уже руки переломали)))) не кокетничай, раз жив и пальцы не сломали)))

Xiryrg Написал(а): 01 октября 2015 г. в 18:43

Меня наоборот ценят)))) за все и в том числе что могу после рукожопов что то исправить))))вот думаю бюстик себе прижизненный ставить или подождать)))))))

Акула Написал(а): 01 октября 2015 г. в 18:46

А про жопу вобче молчу. Это жисть, и она жистока(((( Как могут довести до развода левые участники????

Акула Написал(а): 01 октября 2015 г. в 18:49

Да уж сразу бюст! Бюстик как-то несерьёзно! Не, лучше улицу назвать)))

Xiryrg Написал(а): 01 октября 2015 г. в 18:50

Акула))) левые участники могут сделать многое но лишь в одном случае, когда найдут благодарные уши (((((( мамы,сестры,подруги ))) все хотят только добра)))) видимо когда этого добра набирается чересчур много происходит развод(((

Xiryrg Написал(а): 01 октября 2015 г. в 18:51

Улицу это как то ......заносчиво)))) все же бюстик скромнее,а скромность меня украшает))))))

Акула Написал(а): 01 октября 2015 г. в 18:56

Бюстик девочки на сиськах носят)))) Блин,умные мамы,подруги,сёстры сделают всё,чтобы сохранить семёю. Как? Да тупо помалкивать.

Xiryrg Написал(а): 01 октября 2015 г. в 18:57

Хорошо что ты это понимаешь))))) но не все такие))))тем более я за умных не говорил))))

Xiryrg Написал(а): 01 октября 2015 г. в 19:00

Вот стишок сочинил случайно)))) Вышел шериф из тумана,вынул ножик из кармана)))))))) навеяно явлением Мерзавича))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*