Акула))) бывает довольно обидно когда из за чьей то глупости оставаться крайним(((( у меня это довольно поучительные жизненые случаи бывали, даже развод образовался(((( но ничего,пережил,учел,сделал выводы))) окреп)))))
Да ладно! Рукожопу давно бы уже руки переломали)))) не кокетничай, раз жив и пальцы не сломали)))
Меня наоборот ценят)))) за все и в том числе что могу после рукожопов что то исправить))))вот думаю бюстик себе прижизненный ставить или подождать)))))))
А про жопу вобче молчу. Это жисть, и она жистока(((( Как могут довести до развода левые участники????
Да уж сразу бюст! Бюстик как-то несерьёзно! Не, лучше улицу назвать)))
Акула))) левые участники могут сделать многое но лишь в одном случае, когда найдут благодарные уши (((((( мамы,сестры,подруги ))) все хотят только добра)))) видимо когда этого добра набирается чересчур много происходит развод(((
Улицу это как то ......заносчиво)))) все же бюстик скромнее,а скромность меня украшает))))))
Бюстик девочки на сиськах носят)))) Блин,умные мамы,подруги,сёстры сделают всё,чтобы сохранить семёю. Как? Да тупо помалкивать.
Хорошо что ты это понимаешь))))) но не все такие))))тем более я за умных не говорил))))
Вот стишок сочинил случайно)))) Вышел шериф из тумана,вынул ножик из кармана)))))))) навеяно явлением Мерзавича))))))