Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

user 3158520 Написал(а): 30 сентября 2015 г. в 21:05

Эт я к тому) что есть "незаменимые") можно /любить, ненавидеть, любоваться,плеваться, посылать нах.../ но невозможно отрицать очевидного))хотя,можно)))) но странно и глупо)))) всегда есть те,кто "заставляет" улыбаться)))

user 3158520 Написал(а): 30 сентября 2015 г. в 21:06

Снов, Зелененький*HI*:=)

VS Написал(а): 30 сентября 2015 г. в 21:15

спасибо)), но это верно отчасти лишь для тех, кто нам приятен, любим, интересен или верный друг, подруга, или ещё что, кто, что я пропустил в этом смысле, но не самовлюблённые эгоисты, которым нет дела ни до кого, кроме себя любимых... - не переубедишь!*SHRUG**SEE* ушёл теперь точно. в надежде. что поняли друг друга..))*BOW*

Xiryrg Написал(а): 01 октября 2015 г. в 18:24

Я не часто пытаюсь пояснить свои слова но......насчет Кози у меня не было и нет негатива, я ее как считал нормальной девчонкой так это и не изменилось. Я высказывал глупость лошары но по ходу стал источником неудовольствия. Ну что ж, я сделал вывод и больше не намерен упоминать эту падлу ни одним словом, любите ее без меня . Уж для меня отсутствие незаменимой лошары будет вполне переносимым)))) аминь))))

Xiryrg Написал(а): 01 октября 2015 г. в 18:31

Немного из жизни))))) Вы левша или правша??? - Я рукожоп (((((

Акула Написал(а): 01 октября 2015 г. в 18:33

Аминь....Когда я была маленькой,считала,что Дальний Восток -это где-то на другой планете, а Ближний Восток в соседней области. Снова война, хоть и на чужой территории,но чувствую будет для нас вторая чечня.

Акула Написал(а): 01 октября 2015 г. в 18:34

А я головоног

Xiryrg Написал(а): 01 октября 2015 г. в 18:35

Привет Акула)))) я сегодня послушал разные мнения насчет нашего участия.....были типа моя хата с краю и зачем нам это надо .

Xiryrg Написал(а): 01 октября 2015 г. в 18:36

Лучше быть головоногом))))) а вот после рукожопов переделывать авто очень мучительно))))

Акула Написал(а): 01 октября 2015 г. в 18:37

Как,и ты отрёкся от... ну сам понимаешь))) если все так? Стухнет ведь(((

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*