Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

user 3158520 Написал(а): 30 сентября 2015 г. в 20:39

Даров, Вэська)) Козяка ,покруче ТАКРа(тяжолого авианесущего крейсера) будет)) непотопляемая,слава богу)
А вот огорчить...огорчить можно любого. Мне нравится когда,РаГоТулька копытками перестукивает))весело и красиво)
ЛучшеЕ,улыбайте нас почаще))

VS Написал(а): 30 сентября 2015 г. в 20:44

))) легче сказать, Ульянка, чем сделать, но супротив такой концепции общения ничего против не имею)):-) я грешен и сам почитываю, что пишут на поэтических темах))*YES**SEE**SECRET*

VS Написал(а): 30 сентября 2015 г. в 20:46

и это, как его..., когда я несправедливо обижал кого, то потом чистосердечно извинялся, падая ниц практически..))))*SHRUG**SEE*:-)

VS Написал(а): 30 сентября 2015 г. в 20:47

когда неправ бываю, то не зазорно)))

VS Написал(а): 30 сентября 2015 г. в 20:52

Так что Кози никто не трогал по факту!) А свои слова, что "без оных", в раннем посте на этой теме, прошу читать лишь после моих слов, "не зачем акценты расставлять"!

user 3158520 Написал(а): 30 сентября 2015 г. в 20:54

А нет ничего сложного)) *YES*:=)"...
Поделись улыбкою своей, И она к тебе не раз ещё вернётся...")))))))

VS Написал(а): 30 сентября 2015 г. в 20:57

ааа...))) ЛЕГКО!!!:-Р:-);=)*BOW**HUG**SEE*

user 3158520 Написал(а): 30 сентября 2015 г. в 21:01

Вэська, я чуток о другом)) ну да ладно)))) не угонюсь со своим черепашим тырнетом)))
Козяка) не нуждается в защите,моей или еще чьей)))

VS Написал(а): 30 сентября 2015 г. в 21:01

Я спатки, если не против, Улька*HUH**PLEASE*:-) И тебе и всем ночи тёплой и спокойной!*BOW**HI**HI**HI*

VS Написал(а): 30 сентября 2015 г. в 21:02

та понял я всё сразу, спи уже или доброго утра тогда и дня))))*HI*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*