Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 02 октября 2015 г. в 18:15

Ну как бы в догон ко вчерашнему))) наверное меня где то глубоко задело....... потом разберусь с этим ))) так вот ....от серой личности и грузинчика не умеющего ни рифмы сложить ни что то увлеченно и необычно сделать,хотя бы котенка замучить ..... короче немного своего личного с разрешения жены, написаного мною для нее 13 лет назад .......

Золотце Написал(а): 02 октября 2015 г. в 18:43

Один одинешенька))))

Золотце Написал(а): 02 октября 2015 г. в 18:44

Нууу? Где личное то?

Xiryrg Написал(а): 02 октября 2015 г. в 18:57

в любви не будет равных на земле Ромео и Джульетта рядом с нами дети звезда любовная всегда подскажет мне как избежать непониманья сети. ..пусть ангелы поют и хороводы кружат ..упившись нашей трепетностью душ ..сердца сверкают ,наводя на тени ужас, ..и болью не грозит размолвок сушь. где раньше было марево пустыни, казалось где,что нечему уже расти накинулось вдруг буйство красок на унынье и сносит все напором бешеным любви. ..я нежным прикасаньем рук ..хочу зажечь неугасимый пыл желанья ..и долгострастным поцелуем губ ..я вознесу хвалу любви очарованью. рукой возьмусь за трепетную грудь сгорая сам в невыносимо томной страсти, мне не хватает слов,что б выразить всю суть происходящего со мною счастья. ..пылаю ярко,но не перегораю, ..любви чем больше, тем большего хочу, ..в своих желаниях границ я не желаю ..с тобой намного больше получу. хочу чтоб мы вдвоем тонули в море счастья, что б не хватало воздуха и мы его ловили ртом и все равно бы задыхалися от страсти почувствовав все то, что нам дано вдвоем.........

Золотце Написал(а): 02 октября 2015 г. в 18:57

Жена передумала((( запретила((( убейся в любопытстве теперь((((

Золотце Написал(а): 02 октября 2015 г. в 18:58

Ой))))) раннее не читать))))))

Xiryrg Написал(а): 02 октября 2015 г. в 18:58

Долго переписывал))))))

Золотце Написал(а): 02 октября 2015 г. в 19:00

Нуахренеть)))) эт ты такой романтик был???)))))))

Xiryrg Написал(а): 02 октября 2015 г. в 19:02

Золотце)))) ты не поверишь)))) сам прочитал и афигел)))) у жены их стопка))) говорит каждый день новое приносил))))

Золотце Написал(а): 02 октября 2015 г. в 19:04

Я сохраню себе, лан?)))))) буду читать когда будет грустно))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*