Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 05 августа 2015 г. в 19:39

Наверное да))))

КИРА Написал(а): 05 августа 2015 г. в 19:43

Наверное- это неуверенность...)))) Ни то , ни сё....)))

Xiryrg Написал(а): 05 августа 2015 г. в 19:45

Привычная скрытность))) себе на уме))) такой уж я))))

КИРА Написал(а): 05 августа 2015 г. в 19:50

Загогулистый....)))

Xiryrg Написал(а): 05 августа 2015 г. в 19:54

Да я уже свыкся)))) ты ведь тоже не дюже прямая)))

КИРА Написал(а): 05 августа 2015 г. в 19:58

Далеко не дюже...)))))К особой прямоте не вижу мотивации...))))) Да от природы еще выпуклостями не обделена...)))

Xiryrg Написал(а): 05 августа 2015 г. в 20:03

Значит мы чуем друг друга нутром)))

КИРА Написал(а): 05 августа 2015 г. в 20:08

Не преувеличивай...))) Чуйка тут не при чём...))) Только то , что на мониторе отражается, дает представление ..)))А всякие анализы и рассуждения по поводу увиденного и прочитанного далеко не сегда верны..так как отражают лишь наше восприятие...)))

Xiryrg Написал(а): 05 августа 2015 г. в 20:12

Ой ли))) за несколько лет ни единого конфликта)) хотя поводы были))) и еще .....ты всегда при любом раскладе независимо заходила на мою тему))))

КИРА Написал(а): 05 августа 2015 г. в 20:17

Вот тут, как бы должно ответить- форум общий...где хочу там и гуляю..и хозяева тем , не хозяева частной собственности ))) Но не буду... )))) Из вредности...)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*